![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
kukich |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,пытаюсь разобраться с LWP::UserAgent но не могу даже элементрано вывести HTML-код в STDOUT!
Вот такой код на официальном сайте - ничего на печать не выводит:
Вот такой код выводит просто цифру 200:
Может кто объяснить в чем дело? |
||||
|
|||||
Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: нет Всего: 11 |
У меня оба примера все что нужно вывели
![]() У тебя модули LWP::UserAgent и LWP::Simple установлены? -------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
n4n0bit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
А у вас internet включен?
![]() |
|||
|
||||
kukich |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Странно ,у меня LWP useragent установлен и интернет есть, никаких ошибок не выдает просто на печать не выводит ,хрен знает почему ((
P.S. Пошагово проверял , в значении контент ниче нету ('content'= ' '). Это сообщение отредактировал(а) kukich - 17.12.2009, 15:51 |
|||
|
||||
ming |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 30.1.2009 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Очень странно. У меня ваш код работает. Правда, вместо $response->deсoded_content я использую $response->content...
|
|||
|
||||
dillinja |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
# $ua->env_proxy; # попробуй эту строчку затереть
Добавлено через 2 минуты и 24 секунды $response->decoded_content; поменяй на $html = $response->as_string; напиши USE LWP; вместо require LWP::UserAgent; ![]() Добавлено через 7 минут и 33 секунды #!/usr/bin/perl use LWP::Simple; use LWP::ConnCache; use LWP::UserAgent; $ua = LWP::UserAgent->new; $ua->agent("MSI 7.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows HT 1.0)"); $ua->timeout(10); $ua->conn_cache(LWP::ConnCache->new()); $url = "http://google.ru"; $res = $ua->request(HTTP::Request->new(GET => $url )); $html = $res->content; print $html; 100% рабочий код, если не прокатывает ... переустанови LWP ppm remove LWP ppm install LWP |
|||
|
||||
kukich |
|
|||
Пришлось переустановить , и все заработало , простите за отнятое время.Хотел бы задать еще вопрос - работает ли LWP::UserAgent С русскоязычными сайтами - когда методом get достаешь код русского сайта - вместо кирилицы отображаются непонятные символы .Есть ли возможность эти символы как нибудь перекодировать или нет?
|
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
kukich, utf?
|
|||
|
||||
kukich |
|
|||
Я чайник , поэтому не особо понимаю где тут UTF менять надо?При запрашивании страницы вроде нигде не указывается кодировка.
|
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
kukich |
|
|||
Тему можно закрыть!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |