![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
||
|
|
| DUG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос по visual basic 6:
Кто подскажет? На двух компах стоят одинаковые VB6 SP4. На одном компе в DataGrid-е scroll мышки работает а на другом нет. Подскажите кто знает в чём пречина! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
В чем смысл опроса?
ОСи одинаковые? |
|||
|
||||
| DUG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
на обоих компах winXP sp1
код программы запускаю оди и тот же, что на первом компе, что на втором. но скролл мышки на одном компе datagrid не воспринимает. Использую Microsoft DataGrid Control 6.0 (SP4) (OLEDB). Это сообщение отредактировал(а) DUG - 22.6.2005, 10:48 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Хм....мыши одинаковые и если нет, то какие?
|
|||
|
||||
| DUG |
|
|||
|
мышки одинаковые Logitech оптика
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
DUG
Хм.......а ты компанент с сабой таскаешь или подклучаешь на каждой машине свой? |
|||
|
||||
| DUG |
|
|||
|
Стандартный DataGrid который идёт с SP4,
а программу скопировал с первого компа. Добавлено @ 11:53 А вообще в DataGride эта функция скрола отключается с свойствах DataGridе? |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Привет , я че -то не понял , за че голосовать.
А насчет глюка следующее: у меня тоже была сходная проблема, c каким-то элементом, не помню, я кроче взял диск и переустановил по новой , все работает. Так, что лучше с диска прогу устанавливать и желательно лицензионного. С уважением Graf |
|||
|
||||
| DUG |
|
|||
|
Дак вот только что VB6 и поставил с той же инсталяшки что и на другой машине ставил.
|
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь забыл авторизироваться. Так-что если ниче не поможет попробуй это
Я вспомнил были проблемы с элементом Adodc С уважением Graf |
|||
|
||||
| DUG |
|
|||
|
У меня DataGrid привязан не через Adodc а через DataEnvironment
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
DUG
Попробу с сабой таскать MSDATGRD.OCX |
|||
|
||||
| DUG |
|
|||
|
Попробую, посмотрим поможет или нет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |