![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Geny |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Имею вот такой меппинг:
Я думаю что при выполнении session.CreateCriteria мне вернется заполненный объект так как я определил в "myQuery", но мне возвращается заполненный объект просто как
а если я меняю меппинг, на такой
т.е. убираю свойство table="Table", то NHibernate строит неправильный SQL запрос:
и естественно не работает потому что такой таблицы нет. Кто подскажет, что я неправильно делаю Спасибо. |
||||||||
|
|||||||||
Artorius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А ты чего хочешь добиться, убирая table="Table"?
Если покопаться в исходниках NHibernate, то можно найти вот это (ClassBuilder.cs):
Не укажешь таблицу явно - по дефолту присвоится имя класса |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 3 |
Здравствуйте.
Вопрос не по теме но всё таки. Можете кинуть ссылку на какоинибудь хороший ресурс про NHibernate/ Желательно на русском языке. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |