Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проксирование ресурса в фрейм 
V
    Опции темы
YuraDoc
Дата 16.12.2009, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Zhytomir, Ukraine

Всего: нет

Я проксирую на сервере страничку с чужого ресурса и возвращаю ифрейм с содержимым.
Я это делаю для возможности манипуляцией DOM. Все выходит прекрасно, но есть одно "но":
все относительные пути разбираются относительно моего сервера, соответственно содержимое отображаются неверно.
Как можно решить эту проблему, и как вы думаете она решена в гугл сервисе "переводчик ресурсов", к примеру: тут
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Itsys
Дата 16.12.2009, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

При "проксировании" менять относительные ссылки на абсолютные.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
YuraDoc
Дата 17.12.2009, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я рассматриваю данный вариант, но это отображается на скорости выполнения скрипта.

Может кто-то знает, как google решает данный вопрос в своем сервисе?
При этом обратите внимание на то, что у них ссылки не меняются с относительных на абсолютных.
YuraDoc
Дата 17.12.2009, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я нашел ответ. Необходимо просто добавлять тег base с атрибутом href='непроксированный адрес документа' в начало head документа фрейма перед его отображением.
Всем спасибо!

Это сообщение отредактировал(а) YuraDoc - 17.12.2009, 16:27

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0457 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.