![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте!
Виста при запуске попросила сменить пароль. Жму ОК. Ввожу старый пароль, новый еще раз новый. Спустя 10 секунд получаю сообщение "Не удалось получить данные конфигурации от контроллера домена. Либо он отключен, либо к нему нет доступа". Т.е не могу начать работать с компом. Комп домашний, никаких контроллеров домена, вчера работал. Ничего подозрительного я с ним не делал. Настроен на автоматический вход под данным юзером. При запуске в безопасном режиме та же фигня. Вопрос: чо делать? Или хотя бы подскажите как зайти под админом, если автоматически грузится юзер Юзер1. Щелкнуть на красненькую кнопку справа снизу в загрузочном экране не получается, т.к. диалог смены пароля скрывает ее. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Думаю, так же как и в хрюшке - на экране выбора юзера вместо клика по картинке юзера дважды нажать Ctrl-Alt-Del... Добавлено через 1 минуту А автовход можно отключить оффлайновой правкой реестра. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Akina,
на контрол-альт-дел он вообще не реагирует. А автовход-то я отключить смогу. Но для этого надо в винду попасть. ![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Стоп. А что такое "оффлайновая"? |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 2 Всего: 9 |
.......
Это сообщение отредактировал(а) chip_and_dayl - 17.12.2009, 19:21 -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Загружаешься из другой ОС (например с LiveCD, типа BartPE). Запускаешь regedit. Файл - загрузить куст. Тычешь в файл реестра своей ОС. Смотришь-правишь... всё собсно... Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Ну сначала надо отказаться от смены пароля - окно должно закрыться, и на экране должен остаться выбор юзеров. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
Там окон диалога в привычном смысле нету. Кнопки и текстовые поля без окон, прям на основном экране. 1) сначала вылезает "Надо сменить пароль". И две кнопки: ОК и отмена. Если жму ОК, то идем на п. 2, если ОТМЕНА, то опять на п.1 2) "введи старый пароль, новый и подтверди". ОК или ОТМЕНА. По ОК выскакивает сообщение, что с контроллером домена беда и на п.2, по ОТМЕНА - на п.1 Вот как-то так. В переходах между этими экранами мигает в уголке красная кнопка выключения, но успеть на нее щелкнуть нереально. Альт-таб тоже ничего не переключает. Щас подцепил другой винт с икспи, запустил regedit. "Файл-загрузить куст" затенено. В смысле отключено. |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
Скачал другой редактор реестра, изменил значение Autologon, но виста всё равно грузит юзера автоматически и не дает выбрать другого пользователя. Это, видимо, потому, что у нее всего два явных пользователя. Встроенный админ и Юзер1. Вопрос пока открыт.
|
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
Там два ключа AutoAdminLogon, я менял не тот. Проблема решена.
Akina, спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |