![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| wir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.6.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
помогите плиз
В британском формате дата задается как число/месяц/год. Реализовать класс обрабатывающий эти даты и функции для работы с объектами данного класса. Выполнить: сложение даты и определенного пользователем количества дней; вычитание из даты определенного пользователем количества дней; вычисление числа дней, прошедших между двумя датами. |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Чем можно пользоваться (раз это задача)?
Если стандартными календарными библиотеками, то предлагаю такой путь: хранишь в классе две переменных: t_time raw; tm gmt; В конструкторе задаешь gmt и делаешь из нее raw (mktime). Причем минуты, секунды, часы - ставишь 0. Прибавление. Прибавляешь к t_time ровно N_DAYS*SECOND_IN_DAY, делаешь из raw -> gmt (gmtime). В структуре gmt у тебя хранятся и год и день и прочая лажа. При надобности выводишь в нужном формате. (Или ты хочешь весь код?) |
|||
|
||||
| wir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.6.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
ну если есть весь код,я бы взглянула
|
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Хехе. Если бы был весь код, я бы тебе выложил. Просто есть разные люди. Есть те, которым надо помочь написать, а есть те, кто вообще ничего написать не может и им нужен просто код. Вот я и спрашиваю.
Ну вот начал набрасывать:
|
|||
|
||||
| wir |
|
|||
|
аа))ну простите))я далека от программирования))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |