![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| SnowSin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот работаю щас над прогой, в которой информация заносится в тип файл и потом выводится из него, столкнулась с проблемой, у меня по при старте работы с программой она в лист боксе1 выводит фамилии, потом при щелчке на лискт бокс1 в лист боксе 2 отображаются изданияю газет которые выписывает эта фамилия. Проблема такая, он не правильно отображает инфу в изданиях. Кому какие издания пренадлежат определяется правильно, но вот как я щелкаю на издание и информация из него должна выводится в эдиты он выводит не ту инфу, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!
Полная программа: _http://ifolder.ru/15337428 |
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 68 |
Вообще не смог разобраться в логике... Где какой модуль, откуда какой тип выбирает не понятно...Где, в какой момент и какой модуль открывает файло тоже не представляется возможным отследить... А какую "не ту"? Не понятно куда должен отправится например seek(s2,listbox2.ItemIndex)....Потому что опять же не понятно, что, когда и куда было записано.... 1. Возьми бумажку и напиши алгоритм 2. Запрограммируй его, используя адекватные имена и не используя 10 описаний одного и того же типа 3. Не используй смещение типа seek для поиска, лучше введи еще одно поле с уникальным ID и выборку делай по нему З.Ы.: Типичная задача на БД, так что плюнь на типизированный файлы и возьми АДО. З.З.Ы.: Если проект коммерческий, могу написать за долю, если проект для универа могу написать за небольшое вознаграждение (хоть с тип файлами, хоть с бд) Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 17.12.2009, 18:20 |
|||
|
||||
| SnowSin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проект не БД а просто лаба по программированию для работы на типизированом файле. Все работало отлично, пока в один день я не сел ее доделать, после этого перестало
Вот я ввел 2 пользователей, ввожу 3 издания у первого он их отлично отображает и инфу с них, вот ввожу другие 3 издания у втого пользователя он отображает названия изданий в лист боксах нормально, но информацию он мне берет не из 3 изданий второго пользователя а из 3 изданий первого |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 68 |
SnowSin, ИМХО, где то наколося с индексами... Или где то не переписываешь структуры qwe, qwe2
|
|||
|
||||
| SnowSin |
|
|||
|
Это то я понял, но я не могу понять где ошибка....раньше работало, вроде ничего не менял
|
|||
|
||||
| Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 0 Всего: 7 |
F4, F7, F8 решают.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |