![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 28 |
Присоединюсь к Free/Open Source проекту на Java. В свое время принимал участие в проекте Tomcat. Были и другие не столь известные проекты. Хочется принять участие в нашем российском проекте (надеюсь есть таковые).
Оплата не нужна - главное, чтобы зажигала идея. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
Исполнитель234 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Написал вам в личку
--------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
и я присоеденюсь
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
Исполнитель234 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Мы чат хотим сделать народный.
Связывайтесь по аське, обсудим. P.S. Написал вам в личку --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
Sergos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я сейчас делаю 2d игру на Java+ OpenGL.
Основная сложность- разобраться в OpenGL, с Явой все как-то понятно. Но там Swing и AWT для игр не годятся. Все кто заинтересован или кому я могу помочь - пишите ICQ 352601325 |
|||
|
||||
dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Присоединюсь к проекту (желательно web, хотя SE тоже интересует)
|
|||
|
||||
korobokbarabok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вот еще open source java-проект, к которому можно присоединиться: http://zeroexchange.sourceforge.net
Проект интересен как технически, так и идеологически. |
|||
|
||||
Neuronix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.12.2005 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |