![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Serg9 |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Собственно проблема в том, что в апплете на кнопку (JButton) не хочет грузиться картинка
на форуме довольно много тем, относительно этого вопроса, но... что-то ничего не получается что сделал: запаковал все в jar-архив, использовал вот такой кусок:
в результате - кнопка вообще не появляется еще пробовал:
результат - кнопка есть, картинки нет при помощи вот такого куска
и последующего draw я точно знаю, что картинку апплет находит пробовал преобразовать Image в ImageIcon таким способом:
также не получил необходимого эффекта, т.е. появления иконки на кнопке возможно, у кого-то была подобная ситуация и он нашел выход (очень на то надеюсь) надеюсь, все правильно написал и не получу моментальный бан ))) _____ забыл написать - ошибок нигде не выбрасывает Это сообщение отредактировал(а) Serg9 - 18.12.2009, 16:44 |
||||||||
|
|||||||||
clamp |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 10.6.2008 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: нет |
Даже не знаю почему у тебя так происходит
Вот так вот попробовал на Апплете все работает без проблем если просматривать вьювером сейчас попытаюсь загрузить через браузер.
Возможно у тебя корявая картинка gif? Блин точно не отображается в браузере. Возможно , апплет не подписан. Если что вот тут про подписи можно почитать Подписи Апплетов Это сообщение отредактировал(а) clamp - 21.12.2009, 07:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |