![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Leshak |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
... точнее это серия игр со сходной логикой
может быть реализована как компьютерная(on/off-line), так и в материальном варианте здесь речь о первом случае.. собственно один (макетный) вариант чуть позже выложу. Игра простая (типа логических задач) предназначена для детей, но может быть интересна для взрослых (проверил ![]() как можно получить на ней какой либо заработок? ( пока без примера - некий абстрактный вариант ) |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
продать можно все.
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Насколько я знаю перво-наперво ты должен сначала провети регистрацию игры(ну как и для программ), вроде есть такое, и тебе пришлют сертификат о гос регистрации и тогда ты вроде как защитил свои авторские права.
А потом либо придумай на какой магаз выложить чтобы покупали или какую-нибудь регистрацию, но тут возможны проблемы со взломом(правда я сам ещё такого никогда не пробовал делать) Так что ничего больше не могу сказать, я только знаю про первый пункт наверняка и всё. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Leshak |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
DenWPF, - ну вот это не ко мне... я в засуху бутылку воды продать не смогу! :(
DarkProg, ага.. регистрацией я как раз и занимаюсь.. дело это не быстрое что касается продаж через инет-магазин, то тот вариант что я написал - то его и ломать не придется - javascript, однако.. соответственно это не продаваемо :( что бы продавать нужна серия игр, так чтобы был диск, но для этого нужно Хорошее денежное вложение и команда разработчиков, художников и ... много всего чего я в одиночку не потяну. есть у кого на примете ли такие команды? или информация о током сотрудничестве? |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
таким командам надо платить.
попробуй собрать такую команду, а есил хочешь полномаштабное, то надо на нескольких языках под не сколько систем. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Продавать надо не игру, а услуги. Т.е. донат )))
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
ну смотря же какая игра, хотя вот сегодня днем всдремнул приснилось 2 игры, может как то напишу, онлайновые.
|
|||
|
||||
Leshak |
|
|||
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
Leshak |
|
|||
"донаты ака пожертвования — способ снятия гешефта с уходом от налогов. Часто бывают добровольно-принудительными. Алсо. Донат (в виде Doughnut) — пончики — любимая нямка расовых пиндосских полицейских и Гомера Симпсона"
вообщем - все плохо.. я спрашиваю про одно, мне про другое :( Ау! те кто в курсе подобной проблемы - откликнитесь! а для тех кто горазд на выдумки - поверьте - "зная себя, зла не тая" (с) - ни собрать команду, ни благотворителей/спонсоров найти мне не удастся! а Сейчас я спрашиваю про удачный опыт - Как можно заработать на небольшом программном продукте? я слышал про какие-то: - варианты с передачей прав на издание (публикацией на сервере покупателя) и получение с этого ежемесячных рублей - прием автора идеи к себе на контракт для создания конечного продукта - но найти подробности не смог. Пожалуйста - помогите конкретикой! |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
ты уж определись конкретно или абстрактно http://www.alawar.ru/ с ними вроде как можно по сотрудничать -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
poroshochek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а что на алавар можно игры продавать??
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |