![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Собственно ситуация какая:
У меня есть достаточно старенький КПК HP iPAQ rz1710. Возникла прямая надобность в просмотре карт. Первое что пришло в голову - банально картинки. Не прокатило - даже на карте маленьких городов он запинается, и очень сильно ужимает карту (даже при максимальном зуме ничего невозможно разглядеть, говорит, что ему не хватает памяти.) Второе - автомобильные навигаторы... С горем пополам установил навител, закачал туда карту Спб... И все бы ничего, но один облом - карта показывается только в большом разрешениии (то есть две-три улицы на дисплее... для поездки на машине с построенным маршрутом - ничего... а для прогулочной карты - плохо.) И ктому же, отсутствует возможность просмотра каких-либо своих карт (Например у меня есть некие карты пещер - конечно удобней их закачать на кпк.) Так вот... никто не знает чем-бы таким воспользоваться? или может изображения стоит в какой хитрый формат конвертировать, чтобы какой-нибудь хитрой смотрелкой смотреть? Меня, впринципе, вполне устроит если карта будет статичной картинкой, с зумом... Ну+ желательно - возможность метки ставить... Но главное - смотреть =) В ветку про КПК не пишу изначально, потому как там как-то подозрительно тухло все =) Добавлено через 4 минуты и 6 секунд Ну и да, высшем пилотажем буду считать, если при всем, при этом, можно будет изредка осуществить привязку себя к местности - посредством введения текущих координат (У меня есть отдельный ЖПС - самый простой, морской.) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Настоящ
и е я д стюу и з ггерыкар ь т л а о минеп |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
ТоляМБА,
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
ТоляМБА, Ты, конечно, можешь считать меня поддельным диггером =)
Но мне иногда время просто ценнее, чем колобродить в поисках очередной точки по несколько часов =) Добавлено через 1 минуту и 27 секунд И, да, вариант с написанием текстом мало того, что дико долгий, так еще и не масштабируется почти в ноль... ну точнее, там крайний предел слишком большой =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ятакпонялполянамнеоблома
л с ь |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
ТоляМБА, да не, в основном - мне =)
Надо как-то решать проблему, а я никак не могу =) О, пойду запощу эту тему в /soft -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Есть спецуиальный формат ozf2, который не требует полной загрузки в паямять и поэтому ты сможешь хотть гигабайтную карту открыть на своем КПК.
Эти карты умеет просматривать OziExplorer -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Artemon, Да, пардон, здесь не отписался, в итоге так и поступил, работаю с Ози, но, сам он запустился после огромного шаманства, и две трети карт всеравно виснут, наткнувшись на нехватку памяти =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |