![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Inquisitor2009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Кому не лень помогите написать программу по заданию:
Задание: Написать программу которая выводит кол-во вхождения каждого из ключевых слов программы в текстовый документ.Имя текстового документа вводиться вручную в программе.... Хелпаните плиз..А то я щас с грипом валяюсь а задание сдать надо будет в пятницу))) |
|||
|
||||
Electo |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
classprogramm.h
classprogramm.cpp
main.cpp
|
||||||
|
|||||||
Inquisitor2009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хм...Спасибо огромное капец наш препод полный ....... если такое задает сам нифига еще не научил а мы типа должны догадаться....
Еще Пасибки Хм...Ток еще вопрос как прогу врубить та??? А то че то не врубаетсо....Ты на каком С++ писал? Это сообщение отредактировал(а) Inquisitor2009 - 20.12.2009, 18:05 |
|||
|
||||
Electo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Компилятор g++, но должно скомпилироваться и в visual studio
|
|||
|
||||
Inquisitor2009 |
|
|||
У меня токо Devcpp.... он покатит?
|
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Установи MS Visual Studio Express Edition, она бесплатная и одна из лучших под Win. DevCpp - уг... -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
покатит, так как использует компилятор g++
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 21.12.2009, 11:34 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Уважаемый Inquisitor2009, вы наверное только со школы соскочили и думаете, что в университете вам тоже попу подтирать будут и кормить с ложечки? Запомните, ваше обучение зависит только от вас самих, а преподаватель даёт всего лишь вектор направления и ничего боле. Вы никогда не задумывались почему в школе УЧИТЕЛЬ, а в университете ПРЕПОДАВАТЕЛЬ? Если нет, то подумайте на досуге. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |