![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
сабж
Для рабочего лэптопа + мультимедия 13 дюймов экран - это совсем мало ? или все же жить можно ? ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Ну и умножь эти дюймы на 2,53 и получишь в сантиметрах вполне удобоволимую диагональ, люди с меньшей диагональю телевизоры смотрят, и нормуль.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Samotnik, 13 это очень даже неплохо, я работаю часто и в 7-ми дюймах
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
redona, ну это понятно
![]() Но хочется купить, чтобы действительно было круто и не жалеть, просто если есть люди которые мега недовольные тринадцатками, то я бы их послушал с удовольствием |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Samotnik, зависит от твоего зрения, кому то 13 по глаза, а кому то и 17 мало.
Добавлено через 24 секунды П.Ы. как говориться: не попробуешь, не поймешь -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
ну 13-ти дюймовый это даже вполне прилично! Хотя тут как посмотреть, если бы собираетесь работать с графикой, заниматься весткой но очень может быть что вам размер монитора это будет маловат, хотя и 17-ки не многим будут лучше. зато мало трансортабельные, а вот 13-кой хоть куда и плечи не тянет в сумке.
|
|||
|
||||
silverghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.12.2005 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
У меня 12" очень удобный, маленький, как было замечено плечи не оттягивает. Я на нем и в фотошопе работаю и фильмы смотрю
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |