![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Меня не перестают удивлять люди, которые не перестают удивляться всякой фигне.
И тут начинаются причитания, про то куда катится мир, что Рассея гибнет (или ужо погибла, в зависимости от стадии жопоголизма ТС). Так же часто упоминается запад, где на защиту мышки обязательно бы встала полиция, "Общество по Защите Мышей от Урины" и "Европейская Комиссия по Делам Мышей". ИЧСХ эти удивительные люди, не перестают удивляться спустя год, два и т.д. Несмотря на то, что вроде того как по их прогнозам (_)0(_) должна была придти еще Х лет назад. Эти люди вселяют в меня оптимизм и веру в будущее. На своем примере они показывают, что будет если вместо того, чтобы что-то сделать для улучшения ситуации - сидеть и ныть на форумах. Я верю пока у таких людей есть возможность гундеть в интернетах о том как все плохо (вместо того, чтобы голыми руками добывать уран на урановых рудниках), все вовсе не так уж и плохо и жить можно. Я кончел. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
LSD, а в конце что ты сделал ?
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
LSD, у тебя настроение плохое?
![]() ![]() Например? ![]() Добавлено через 4 минуты и 37 секунд А знаешь почему? Потому что человеческий маразм и идиотизм только прогрессирует. Добавлено через 5 минут и 25 секунд И чё с ним делать, с ураном этим? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.12.2009, 19:47 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А вот я считаю, что если человеку приперло поссать в мышиную норку — это уже показатель как минимум:
Теперь по второму вопросу. Я уверен, что если программисты и "офисный планктон" массово пойдут чинить инфраструктуру, строить новые туалеты и прокладывать к ним новые коммуникации, (_)0(_) настанет в разы быстрее, чем при сохранении статус-кво — о чем замечательно предупреждал великий русский баснописец еще 196 лет назад. Другое дело, что, возможно, в обществе есть перекос в сторону нехватки высокопрофессиональных инфраструктуропрокладчиков и туалетостроителей при избытке "офисного планктона". Что, опять же, с одной стороны, говорит о неплохом научно-техническом потенциале страны (столько компов!), а с другой — о недостатке системности в мышлении и действиях управленцев. Вот бы грамотно "натравить" первое на второе... ![]() Другое дело, что от пустопорожнего повторения драматических фраз ситуация, действительно, не выправится. Но я считаю, что интеллектуальные ресурсы пресловутых "офисных бездельников" все же можно направить в конструктивное русло и в конечном итоге использовать эффективнее, чем тупо на стройке туалетов. Алгоритм мне видится примерно таким:
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.12.2009, 20:27 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
LSD, а собственно, почему ты думаешь, что этих людей так уж сильно бесспокоят проблемы, о которых они пишут? Просто охота потрындеть, посмотреть на реакцию окружающих. Такая форма общения.
![]() А вообще: перестаёшь удивляться - значит стареешь. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А чего они тебя не перестают удивлять, если они уже столько лет удивляются? Забей на них или проводи воспитательные работы. Все мы одинаковые. Ты думаешь, всех подряд можно судить за такое удивление? На самом деле нет никакого удивления, просто многим, всем больно за то, что происходит. Те, кто об этом пишут, хотят осудить в то время, как сделать что-то реально может далеко не каждый - не у всех есть такие возможности. Написать что-то такое - это разрядка, многие в ней нуждаются. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Но ты же тоже самое сделал, пришёл ныть на форум. В общем, я тоже в тебя верю, пока у тебя будет возможность ... ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Топик удался!
![]()
А кто сказал, что это сделали люди? ![]()
Речь шла не о том, как более рационально использовать их ментальную и физическую энергию. Я просто акцентировал внимание, на том что Кровавая™ до сих пор не решила, что лучше бы этим ребятам лес в Сибири валить, чем на форумах трепаться. Но эта тема, уже скорее для курилки.
Ты знаешь, никогда не задумывался. Хотя с другой стороны, я же не пытаюсь решить проблемы неперестаюудивов, я так постебаться ![]() Добавлено через 1 минуту и 51 секунду З.Ы. Систематическое нытье, и разовый пост "Как же они задолбали", это разные вещи. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Та не абижайся. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А причем тут это? С не меньшими основаниями их пощадили свинячий грипп, астероид Апофис, бозон Хиггса, планета Нибиру, бабайка, незакрытые розетки... Или, как в том анекдоте, "чудом выжившим" уже и почирикать нельзя? ![]()
AFAIK, жЫвотных и роботов за терроризЬм пока не привлекают...
А вот это уже, пардон, таки смахивает на самооправдание... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Кровавая™ в отличие от свинячего гриппа, астероида Апофис, бозона Хиггса, планета Нибиру, бабайки, незакрытых розеток и т.д. имеет волю и разум, так ша сравнение некорректно. Нет такой силы, которая могла бы помешать Бассманному Самому Справедливому Суду в Мире, вершить правосудие ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Где? ![]() ![]() Сравнение с Нибирой и бабайкой, имхо, корректнее некуда. Я за равноправие мифологических персонажей ![]() P.S. Имхо, наличие разума скорее можно заподозрить у этой... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Обнаружил в словах ТС бесконечную рекурсию (ТС удивляется тем, кто удивляется, а раз он сам удивляется, то удивляется себе и т.д.), долго думал и после stack owerflow решил сюда ничего не писать...
Добавлено через 12 секунд Чёрт, ведь вс таки написал... |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да, да, ждём новых увлекательных тем: Не перестаю удивляться людям, которые перестают удивляться Перестаю удивляться людям, которые не перестают удивляться Перестаю удивляться людям, которые перестают удивляться Не перестаю удивляться удивлению к людям, которые не перестают удивляться Перестаю удивляться удивлению к людям, которые не перестают удивляться Не перестаю удивляться удивлению к людям, которые перестают удивляться Перестаю удивляться удивлению к людям, которые перестают удивляться -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |