Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не перестаю удивляться, людям которые не перестают удивляться 
V
    Опции темы
LSD
Дата 23.12.2009, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Меня не перестают удивлять люди, которые не перестают удивляться всякой фигне.
Цитата
По информации сайта фсякая-фигня.ру

Страшное событие произошло на юге n-ска. Мышку обидели в норку написали. По информации ГУВД возбуждено уголовное дело по статьям 205 - терроризм и 247 - Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов.

И тут начинаются причитания, про то куда катится мир, что Рассея гибнет (или ужо погибла, в зависимости от стадии жопоголизма ТС). Так же часто упоминается запад, где на защиту мышки обязательно бы встала полиция, "Общество по Защите Мышей от Урины" и "Европейская Комиссия по Делам Мышей".

ИЧСХ эти удивительные люди, не перестают удивляться спустя год, два и т.д. Несмотря на то, что вроде того как по их прогнозам (_)0(_) должна была придти еще Х лет назад. Эти люди вселяют в меня оптимизм и веру в будущее. На своем примере они показывают, что будет если вместо того, чтобы что-то сделать для улучшения ситуации - сидеть и ныть на форумах. Я верю пока у таких людей есть возможность гундеть в интернетах о том как все плохо (вместо того, чтобы голыми руками добывать уран на урановых рудниках), все вовсе не так уж и плохо и жить можно.

Я кончел.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 23.12.2009, 18:47 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

LSD, а в конце что ты сделал ?  smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 23.12.2009, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

LSD, у тебя настроение плохое?  smile Расслабься, новый год всё же скоро. smile 

Цитата(LSD @  23.12.2009,  18:43 Найти цитируемый пост)
чтобы что-то сделать для улучшения ситуации

Например? smile

Добавлено через 4 минуты и 37 секунд
не перестают удивляться спустя год, два 

А знаешь почему? Потому что человеческий маразм и идиотизм только прогрессирует.

Добавлено через 5 минут и 25 секунд
добывать уран на урановых рудниках

И чё с ним делать, с ураном этим? smile

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.12.2009, 19:47

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 23.12.2009, 20:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

А вот я считаю, что если человеку приперло поссать в мышиную норку — это уже показатель как минимум:
  • серьезных проблем по части санэпидобстановки (мыши в городе — само по себе не гуд), вероятно, по причине изношенности и устарелости инфраструктуры и коммуникаций;
  • нехватки доступных туалетов в n-ске и/или плачевном состоянии имеющихся (если в норку прямо из туалета натекло);
  • возможно, пробелов в части культурного уровня и воспитания.
И отмахивание от проблем, сведение их к малозначительным следствиям ("мышку жалко") и забавным новостям — тоже не оптимальная стратегия.

Теперь по второму вопросу. Я уверен, что если программисты и "офисный планктон" массово пойдут чинить инфраструктуру, строить новые туалеты и прокладывать к ним новые коммуникации, (_)0(_) настанет в разы быстрее, чем при сохранении статус-кво — о чем замечательно предупреждал великий русский баснописец еще 196 лет назад. Другое дело, что, возможно, в обществе есть перекос в сторону нехватки высокопрофессиональных инфраструктуропрокладчиков и туалетостроителей при избытке "офисного планктона". Что, опять же, с одной стороны, говорит о неплохом научно-техническом потенциале страны (столько компов!), а с другой — о недостатке системности в мышлении и действиях управленцев. Вот бы грамотно "натравить" первое на второе... smile

Другое дело, что от пустопорожнего повторения драматических фраз ситуация, действительно, не выправится. Но я считаю, что интеллектуальные ресурсы пресловутых "офисных бездельников" все же можно направить в конструктивное русло и в конечном итоге использовать эффективнее, чем тупо на стройке туалетов. Алгоритм мне видится примерно таким:
  • Выделить из сигнала факты, отсеять эмоциональный шум;
  • Сосредоточиться на каком-нибудь одном проблемном факте (например, антисанитарное соседство туалетов с мышиными норками);
  • Провести мозговой штурм, как эту проблему можно пофиксить при нынешнем состоянии прогресса (вплоть до создания небольшого робота, периодически обстукивающего стены туалета на предмет подозрительных пустот рядом, а заодно анализирующий влажность поверхностей и среды под ними);
  • Выбрать несколько лучших идей и передать местным управленцам;
  • Если несколько таких взаимодополняющих идей сложатся в логичную и экономически оправданную систему — построить на ее основе полит. программу и выдвинуться в управленцы самим  smile
Правда, это мое субъективное и очень-очень идеализированное видение этого всего...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.12.2009, 20:27

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 23.12.2009, 20:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

LSD, а собственно, почему ты думаешь, что этих людей так уж сильно бесспокоят проблемы, о которых они пишут? Просто охота потрындеть, посмотреть на реакцию окружающих. Такая форма общения. smile 
А вообще: перестаёшь удивляться - значит стареешь. smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 23.12.2009, 20:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Меня не перестают удивлять люди

А чего они тебя не перестают удивлять, если они уже столько лет удивляются? Забей на них или проводи воспитательные работы. Все мы одинаковые.

Ты думаешь, всех подряд можно судить за такое удивление? На самом деле нет никакого удивления, просто многим, всем больно за то, что происходит. Те, кто об этом пишут, хотят осудить в то время, как сделать что-то реально может далеко не каждый - не у всех есть такие возможности. Написать что-то такое - это разрядка, многие в ней нуждаются.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
unicuum
  Дата 23.12.2009, 22:10 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

На своем примере они показывают, что будет если вместо того, чтобы что-то сделать для улучшения ситуации - сидеть и ныть на форумах. Я верю пока у таких людей есть возможность гундеть в интернетах о том как все плохо (вместо того, чтобы голыми руками добывать уран на урановых рудниках), все вовсе не так уж и плохо и жить можно.

Но ты же тоже самое сделал, пришёл ныть на форум. В общем, я тоже в тебя верю, пока у тебя будет возможность ... smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
LSD
Дата 25.12.2009, 19:20 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Топик удался! smile Все неперестаюудивы который я имел в виду, заглянули сюда и даже стали оправдываться в стиле сам дурак.

Цитата(SelenIT @  23.12.2009,  20:25 Найти цитируемый пост)
А вот я считаю, что если человеку приперло поссать в мышиную норку — это уже показатель как минимум:

А кто сказал, что это сделали люди? smile

Цитата(SelenIT @  23.12.2009,  20:25 Найти цитируемый пост)
Теперь по второму вопросу. Я уверен, что если программисты и "офисный планктон" массово пойдут чинить инфраструктуру....

Речь шла не о том, как более рационально использовать их ментальную и физическую энергию. Я просто акцентировал внимание, на том что Кровавая™ до сих пор не решила, что лучше бы этим ребятам лес в Сибири валить, чем на форумах трепаться. Но эта тема, уже скорее для курилки.

Цитата(diadiavova @  23.12.2009,  20:26 Найти цитируемый пост)
LSD, а собственно, почему ты думаешь, что этих людей так уж сильно бесспокоят проблемы, о которых они пишут?

Ты знаешь, никогда не задумывался. Хотя с другой стороны, я же не пытаюсь решить проблемы неперестаюудивов, я так постебаться smile

Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
З.Ы. Систематическое нытье, и разовый пост "Как же они задолбали", это разные вещи.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 25.12.2009, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(LSD @  25.12.2009,  19:20 Найти цитируемый пост)
Все неперестаюудивы который я имел в виду, заглянули сюда и даже стали оправдываться в стиле сам дурак.

Та не абижайся. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
SelenIT
Дата 25.12.2009, 23:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

что Кровавая™ до сих пор не решила, что лучше бы этим ребятам...

А причем тут это? С не меньшими основаниями их пощадили свинячий грипп, астероид Апофис, бозон Хиггса, планета Нибиру, бабайка, незакрытые розетки... Или, как в том анекдоте, "чудом выжившим" уже и почирикать нельзя?  smile

кто сказал, что это сделали люди?
возбуждено уголовное дело по статьям 205 - терроризм и 247 - Нарушение правил...

AFAIK, жЫвотных и роботов за терроризЬм пока не привлекают...

З.Ы. Систематическое нытье, и разовый пост "Как же они задолбали", это разные вещи. 

А вот это уже, пардон, таки смахивает на самооправдание... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 26.12.2009, 14:39 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(LSD @  25.12.2009,  18:20 Найти цитируемый пост)
А кто сказал, что это сделали люди? 

Цитата(LSD @  23.12.2009,  17:43 Найти цитируемый пост)
По информации ГУВД возбуждено уголовное дело по статьям 205 - терроризм и 247 - Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов.

epic fail ?

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
я так и не разобрался, что в конце произошло ? 
LSD,  на мышку кончил ?  О_о
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 28.12.2009, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(SelenIT @  25.12.2009,  23:03 Найти цитируемый пост)
А причем тут это? С не меньшими основаниями их пощадили свинячий грипп, астероид Апофис, бозон Хиггса, планета Нибиру, бабайка, незакрытые розетки... Или, как в том анекдоте, "чудом выжившим" уже и почирикать нельзя?

Кровавая™ в отличие от свинячего гриппа, астероида Апофис, бозона Хиггса, планета Нибиру, бабайки, незакрытых розеток и т.д. имеет волю и разум, так ша сравнение некорректно.

Цитата(SelenIT @  25.12.2009,  23:03 Найти цитируемый пост)
AFAIK, жЫвотных и роботов за терроризЬм пока не привлекают...

Нет такой силы, которая могла бы помешать Бассманному Самому Справедливому Суду в Мире, вершить правосудие smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 28.12.2009, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(LSD @  28.12.2009,  13:44 Найти цитируемый пост)
Кровавая™ в отличие от ... имеет волю и разум

Где? smile
user posted image
Сравнение с Нибирой и бабайкой, имхо, корректнее некуда. Я за равноправие мифологических персонажей smile

P.S. Имхо, наличие разума скорее можно заподозрить у этой...
user posted image

--------------------
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 28.12.2009, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Обнаружил в словах ТС бесконечную рекурсию (ТС удивляется тем, кто удивляется, а раз он сам удивляется, то удивляется себе и т.д.), долго думал и после stack owerflow решил сюда ничего не писать...

Добавлено через 12 секунд
Чёрт, ведь вс таки написал...

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
unicuum
Дата 28.12.2009, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(UniBomb @  28.12.2009,  14:51 Найти цитируемый пост)
Обнаружил в словах ТС бесконечную рекурсию (ТС удивляется тем, кто удивляется, а раз он сам удивляется, то удивляется себе и т.д.), долго думал и после stack owerflow решил сюда ничего не писать...

Да, да, ждём новых увлекательных тем:

Не перестаю удивляться людям, которые перестают удивляться
Перестаю удивляться людям, которые не перестают удивляться
Перестаю удивляться людям, которые перестают удивляться
Не перестаю удивляться удивлению к людям, которые не перестают удивляться 
Перестаю удивляться удивлению к людям, которые не перестают удивляться 
Не перестаю удивляться удивлению к людям, которые перестают удивляться 
Перестаю удивляться удивлению к людям, которые перестают удивляться 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1263 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.