![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день в последнюю неделю участились атаки на мой БЛОГ.
Вот такое выбивает юзерам: http://shareua.com/get_image/a083b9/3603691/1024_768/ Отправил письмо хостерам, они ответ прислали такой: "Вирусы в index страницах появляются, если Вы храните пароль в FTP-менеджере и не используете лицензионный Kaspersky Internet Security то, такой же троян может украсть с компьютера все, включая текстовые файлы, в которых хранит пароль FTP-менеджер типа Total Commander и т.д. Чтобы решить проблему раз и навсегда, нужно: 1. Переустановить Windows на компьютере на котором производились работы с сайтом, установить Kaspersky Internet Security, обязательно купить лицензию потому как он не будет знать о новых вирусах. 2. Сменить пароль, удалить фреймы со всех index файлов." Что посоветуете сделать? //*я уже сейчас поставил на закачку Kaspersky Virus Removal Tool, что бы пробить комп на вирусы, а что далее с паролями даже не знаю --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
| Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Ну в общем и целом они правы. Была у меня такая проблема. Поменял пароль на фтп, почистил комп с которого ходил на фтп от вирусов, живу дальше.
Добавлено через 53 секунды Касперски Лаб им явно приплачивает =) -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
| Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Nofate
Спасибо, тогда так и сделаю. (А пароль менять исключительно на ФТП?) З.Ы. Шутка рульная=) ыыы --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |