Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите пожалуйста с загрузкой страницы. Не открываются страницы 
:(
    Опции темы
Amburgen
Дата 22.11.2009, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я знаю, что проблемы подобного рода уже неоднократно обсуждались, но ни одно из обсуждений не помогло решить мою проблему.

Я создаю простейшее ASP.Net приложение. Пробую запустить, и происходит следующее:
Запускается ASP.Net Development Server. За ним открывается браузер, но страница не открывается, а выдает стандартную ошибку "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.", как когда нету доступа к инету, или страница недоступна.
Что характерно, когда инет отключен браузер выдает эту ошибку в момент, а когда подключен, то пытается найти страницу в инете, а потом выдает то же самое по таймауту. Такое впечатление, что он и не пытается обратится к ASP.Net Development Server-у, как будто его нету вообще...

Что я делал, чтобы устранить проблему:
- Установил IIS в установке компонент Windows;
- Запускал C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i;
- Запускал студию с правами администратора.
Ничего не помогло :(

Это сообщение отредактировал(а) Amburgen - 22.11.2009, 02:25
PM MAIL   Вверх
tol05
Дата 22.11.2009, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Харьков

Всего: 170

зайдите через solution explorer свойства сайта и посмотрите настройки Start Options. Указаны ли там какие-то URL?

Попробуйте просто найти тот URL, к которому пытается подключиться браузер, в тексте файлов сайта. Хотя бы простым текстовым поиском.

Кстати, на той же страницы свойства устанавливается опция Server (если не указать виртуальный путь к localhost://<Ваша виртуальная папка>, то установленный Вами IIS использоваться не будет, а будет по-прежнему использоваться web-server по умолчанию - ASP.Net Development Server)

--------------------
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
PM MAIL   Вверх
Amburgen
Дата 22.11.2009, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я немного разобрался. ASP.Net Development Server и IIS - это разные сервера. У меня проблема именно с ASP.Net Development Server, когда проект хранится на жестком диске (там есть 3 варианта http, ftp и filesystem).
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 22.11.2009, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Всё-таки я бы советовал вообще разрабатывать, используя только ИИС. Как минимум - это удобней.
Но да ладно. А localhost корректно резольвится? Какой урл в браузере получается при "запуске сайта"?

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Amburgen
Дата 26.11.2009, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

localhost:[port]/Default.aspx - там вроде все правильно...
Удобней, если создавать Веб-сайт, а если проект АСП.Нет, то совсем наоборот, т.к. придется каждый раз собирать все сопутствующие приложенияв отдельном проекте.
Установил очень интерестный факт. Проблема в Windows Vista Home Edition. На других платформах работает без проблем. А на хом эдишин нивкакую.

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Решение, скорее всего, искать уже не буду. Просто сменю Винду.
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 27.11.2009, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Цитата(Amburgen @  26.11.2009,  18:16 Найти цитируемый пост)
т.к. придется каждый раз собирать все сопутствующие приложенияв отдельном проекте.

Чего?! Какая разница на каком сервере деплоить для билда?

--------------------
tol05
Дата 27.11.2009, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Харьков

Всего: 170

я тоже ничего не понял...

создается солюшен, в котором веб-сайт и несколько проектов-dll
В IIS делается виртуальная директория и маппится на физическую папку веб-сайта.

веб-сайт ставится как стартап проект, в его свойствах указывается localhost (IIS, а не web-dev).

ну и все. работай-не хочу ))

--------------------
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.12.2009, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Тоже столкнулся с этой проблемой. Совет делать всё в IIS - конечно отчасти выход, однако, если есть дивелопер сервер, то он кагбэ должен работать, тем более, что аспнет-проекты по дефолту запускаются именно через него. 
Временно решил покопаться с проектом на IIS, но тут возникла новая проблема(или старая smile ): запускаю конфигурацию приложения и опять запускается дивелопер-сервер с той же проблемой. Настройку, позволяющую это изменить не нашёл.
И кстати ручное редактирование файла Web.config не даёт нужного эффекта, пытался установить собственные страницы ошибок и - эффект нулевой. Так что...апну ка я топик smile 
Да и ось - Vista Ultimate.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Любитель
Дата 21.12.2009, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Хм. А студия какая?

--------------------
diadiavova
Дата 21.12.2009, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Любитель @  21.12.2009,  23:02 Найти цитируемый пост)
Хм. А студия какая?

2008, но вот как раз только что попробовал на 2010 - та же история.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.