![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) |
всем привет, недавно разработали программу. Вот теперь траблы с продажей
Не много о программе: CrashText – составитель словаря, ускоритель перевода.
Подобных программ на рынке мы не нашли. Cсылки по теме: офф. сайт: http://crashtext.ru/ статья о проге: Изучаем иностранный язык с помощником лингвиста. партнерская программа: Партнерская программа "CrashText для всех" какие есть идеи? Может, кто подкинет идей по новому функционалу... Это сообщение отредактировал(а) ConstantinXXX - 20.12.2009, 17:29 --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
В компьютерных магазинах стоят большие коробки от Lingvo, рядом с ними если договоритесь с хозяином магазина поставьте такие же большие коробки с надписью своей программы. Только мне не понятно конкуретноспособные ли вы
|
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) |
На данный момент конкурентов CrashText'y нету
Идей по доработки ПО очень много, просто заниматься маркетингом и программированием не получается. :( Поэтому хотелось бы найти толковых людей в плане продвижения. P.s. даже начальный капитал не плохой есть... Это сообщение отредактировал(а) ConstantinXXX - 21.12.2009, 00:19 --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
На выставки с ней съездили бы...
Будь ситуация месяца на два раньше - предложил бы съездить на старую и знакомую выставку ИТО Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Тоесть так, я бы, на вашем месте, постарался заинтересовать этой прогой каких-нибудь серьезных ребят... Вот пусть они и продают... =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Плюс необходимо сделать дизайн для коробочной версии ибо платная программа без коробки а только по электронной активации имхо не солидно. Плюс постучаться в софткей например посмотреть их условия реализации. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не смог представить кому бы и зачем бы действительно понадобилось бы покупать такую программу.
Разобрать текст по уникальным словам весьма тривиальная задача для програмииста, и абсолютно бесполезная, имхо, для домохозяйки. потому не удивительно, что Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2009, 12:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Неуловимый Джо вспоминается
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
я же отписал выше, что программу разрабатывали не с бухты барахты
Реальная ситуация: у меня есть доп. специальность "переводчик в сфере коммуникационных технологиях" Я заколебался к каждому тексту выписывать слова, делать так, сказать вокубуляр (словничек) причем некоторым преподавателям нужна транскрипция Программа автоматически выбивает все слова из текста, фильтрует (в дальнейшем есть пару идей по улучшению фильтрации, в плане очистки от знакомых слов типа числительных, интернационализма, индивидуальных знаний и т.п.), переводит (полный и краткий перевод), сортирует, транскрибирует На сайте http://crashtext.ru более подробно описано о программе ( вряд ли вы читали, я бы наверное тоже не читал бы Тем более есть масса идей по дополнительному функционалу.
в интернете есть подобные программы, но они настолько сильно отличаются функционалом от Crashtext'a что я не считаю их конкурентами... --------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ConstantinXXX, начни с раскрутки через интернет. Каталоги программ, баннеры, реклама от яндекса, бегуна и гугла и т.д. Не вложив ничего.... мало что получишь.
|
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
||||
|
если бы они реально бы продавали б, т.е. продвигали б, а то получиться что они тупо выставят у себя на сайте и забудут, а потом если проект раскрутить, то потенциальный клиент будет искать данную программу и случайно в гугле увидит первую ссылку на софткей и купит через них. Получиться что человек который реально трудился, работала, получит 45% за труд и софткей 55% на шару, как то не честно я думаю... Добавлено через 6 минут и 46 секунд
я бы рад бы вложить, да и капитал начальный есть, просто не знаю как. накупить кучи рекламы не пойми где, отдача будет нулевой да еще бы хотя бы рекламу окупить... пробовал 1000 кликов с я.д прикупить чет глухо как то, да и чет с касячил и такое ощущение как будто сшейфил клики. Поэтому хотелось бы найти людей, которые хотели бы заняться продвижением, насчет взаимовыгоды договорились бы. --------------------
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
но там прикол в том что ты можешь быть не оформлен юридически, они как бы за тебя платят все налоги Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Да проще простого, зайти в яндекс и в бегун, создай учётные записи, а там всё просто. Там техподдержка неплохая. |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
или бы хотя бы обсудили бы момент вложения, типа вот тут можно вложить столько настроить таргетинг так и т.п.
Думаю данная тема была бы интересна не только мне. --------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
И какая может быть ВЗАИМОвыгода у тебя с тем человеком, который раскручивает сайты/товары? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.12.2009, 16:33 |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
||||
|
это не проблемма. Добавлено через 36 секунд
часть прибыли --------------------
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |