![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ArNic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть форма, в которой к textarea подключен tinymce
после нажатия на submit выполняется эта функция:
Которая передает данные AJAX фреймворком JQuery. Но почемуто передается не полностью... а только маленький кусок :( Причем бывает. что передает только 1 строку, а бывает несколько абзацев - но всегда не весь текст. Могу только догадываться, что JS - как-то глючит при передаче тегов и их свойств. Возможно ли как-то это исправить? |
|||
|
||||
| ArNic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
выяснил что это из-за знака & в содержании текстового поля. Как быть не знаю.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
а точно используется метод post?
сделай обработчик, который перед отправкой будет заменять & на соответствующую html-сущность |
|||
|
||||
| ArNic |
|
|||
|
как раз tinymce и отправляет спецсимволы в виде мнемоники(сущностей).
Поясню подробнее, при вставке текста он преобразует все спецсимволы в соотв. ему мнемонику получается примерно так : (это отрезок)
как видно уже в коде есть & и когда он передается, естественно получается бяка Короче раздеителем он воспринимается. Опять же пробовал ескейптом, но тогда нужно и в php одописывать, а принцип тут такой, что если есть возможность аяксом - передаст аяксом, если нет, то php (<noscrip>) Так что не знаю я что с этим & делать :( Это сообщение отредактировал(а) ArNic - 2.11.2008, 20:42 |
|||
|
||||
| ArNic |
|
|||
|
Решением было сделать мнемоник, с обратным преобразованием уже на сервере.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |