![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
S1oven |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я сделал обычное 3х уровневое приложение с использованием WCF и WPF. К приложению подключил фортрановские (1985 года рождения) модули. У меня спросили, какая научная новизна, и оказалось - никакой. Точнее новизна в области физики есть, но с точки зрения аналитики компьютерных систем нет. Вот есть у кого какие идеи, что тут можно до напридумывать?
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
Ну все правильно вам сказали. Если это диплом ВУЗа, то научной составляющей тут нет. Тупые программы это не уровень высшего образования (вам недвояко намекнули что программист это не кодер имхо).
Проведите исследование отказоустойчивости сервера например с различными характеристиками входящего потока запросов, различными байдингами и т.д. Сделайте вывод по работе. Предложите пути изменения ситуации и сделайте тестовый стенд, демонстирующий вашу методику. На мой взгляд при такой постановке задачи как у вас тут особо более ничего и не придумаешь.... Научной составляющей тут достаточно для студента 4-х курсов (бакалавриат) имхо... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |