![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Добрый вечер. Есть довольно объемная база данных (бинарные данные внутри, около 1.5 Гб) и различные утилиты экспорта/импорта уже с большим трудом переваривают такой объем. В общем, есть необходимость экспортировать только определенные поля из таблицы, а не всю таблицу целиком, чтобы эти самые бинарные данные оставить в покое и не экспортировать вообще. Есть ли способ такое сделать? Я попробовал MySQL Front и PHPMyAdmin - оба настаивают на таблице целиком.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 106 Всего: 454 |
Создай вьюв с только нужными полями, и работай с ним.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
в том же phpmyadmin создать view:
create view <name> as select ..... и делай экспорт этой view. так удобнее. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я нашел в документации такой пример:
Окольными путями, но экспортировать можно, да вот толку получается мало: импортировать обратно не получается, т.к. в экспортированном файле фигурирует только одно поле, а реально таблица содержит несколько. Как бы так исхитриться и при экспорте получать реальные данные только из заданных полей, а остальные заполнять "пустотой"? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 106 Всего: 454 |
Само собой, это надо причесать синтаксически. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
не знаю, как в phpmyadmin, но, наприемр, в sqlyog можно делать дамп view напрямую, без создания промежуточной таблицы.
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Akina, да, способ чертовски хитрый, конечно
Спасибо всем откликнувшимся! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |