![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VtaMC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!!!
При попытке скачать файл, возникает ошибка 403. CHMOD на файл 755. Что можно с этим сделать? Это сообщение отредактировал(а) VtaMC - 24.12.2009, 11:54 |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 14 |
смотреть htaccess какие там есть запрещающие правила, для это файла или папки.
|
|||
|
||||
VtaMC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот содержание .htaccess
ErrorDocument 404 /index.php ErrorDocument 401 /index.php ErrorDocument 403 /index.php Allow from all Запрета нет. Дело не в нём. |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 14 |
смотреть надо все htaccess, от папки в которой расположен файл до корня сайта. Там тоже все чисто?
Также смотреть httpd.conf, запрета на это расширения файла нет? из этой папки другой файл скачать можно? что в error.log по этому поводу? |
|||
|
||||
VtaMC |
|
|||
Больше .htaccess нет кроме этого. На хостере нет возможности посмотреть error.log. Другой файл скачать из этой папки тоже нельзя. Можно скачать картинки.
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
если в htaccess все чисто, значит запрещено в httpd.conf
обратитесь в тех. поддержку хостера. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Мне кажется, что надо сделать как раз таки chmod 755 на файл. Подключиться по ftp и в тотал коммандере например - файл-атрибуты.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
у него и так 755..
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Не знаю. chmod это изменение прав, а не выставленные права.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
ну если он применил chmod 755, то какие права, отличные от 755 у него могли получиться??
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Где он пишет что применил?
это вполне может быть и полным сообщением об ошибке. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |