![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
||
|
|
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Дорогие форумчане, какие программы, по Вашему мнению, сейчас наиболее популярны? Очень интересно, как программисту (конкретизировать можно по - желанию, но не сильно флеймить).
С уважением, Slawanix P.S. Восстребованные, популярные, дефецитные - с точки зрения пользователей. Это сообщение отредактировал(а) Slawanix - 25.8.2004, 17:38 --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
Программы для открытия лотка CD-Rom к чему относятся: к утилитам или мультимедиа?
ЗЫ. А вообще, имхо, программы, связанные с учетом и бухгалтерией. Выбрал - сетевые. -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Популярность и востребовательность - разные понятия...
А дефецит - это вообще... странно... Понятие то, многогранное... К примеру: "Для кого дефецитное?" Мой ответ: Востребовательность: Офисные Популярность: Да все популярно... Дефецит: Та программа... которая выполняет такую хрень, которая нужна только тебе и никому больше! -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| 78125 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Глупый опрос.....
Я одновременно пользуюсь фаерволом и антивирусом......и использую интренет обозреватль Как можно разделить мультимедиа и редакторы соответствующие? а их кодеки это что? утилиты? Может я работать на компьютере не умею - но по моему это ВСЕ крайне необходимые компоненты комфортной и безопасной работы любой ОС для настольного пользователя.... --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Dynamic , я вообще больше склоняюсь к утилитам, так как эта прога не работает непосредственно с мультимедиа P.S. Привет --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||
|
Дефецитное для пользователей, то есть программы, которых почти нет, но очень хочется чтоб они были побольше в наличии и ассортименте, так сказать - неудовлетворенная потребность С уважением, Slawanix. Это сообщение отредактировал(а) Slawanix - 25.8.2004, 17:31 --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Я За Переводчики, если хочешь я могу вступить в разработку и помощь данного проекта, т.к. сейчас нету совершенного переводчика, Промт только лидирует, а так Сократ, Stylus это всё полное Х** извеняюсь на выражение!
Я с тобой! |
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.7.2004 Где: Russia< Kuzbas s->Kemerovo. Репутация: нет Всего: нет |
ЯАА за утилиты. Использую и пишу - часто. Да и помогают жить хорошо ( в смысле жить %) ).
|
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
The MASTER, я с удовольствием занялся бы совместной разработкой, но пока занимаюсь своим "незабвенным" синхронизатором файлов (скоро надеюсь выпустить), да и уровень у меня пока не на высоте --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |