![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Kiorus |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: 1 Всего: 8 |
Какой софт посоветуете???
|
|||
|
||||
| Kiorus |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: 1 Всего: 8 |
нашел прогу
http://www.kamasoftware.com/download/HelpE....1_LINUX.tar.gz Весит целых 10,4Мб только не очень она шрифты отображает или может быть у меня кодировка не настроена так как надо? сам текст отображает хорошо а вот дерево (слево) вопросами |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
xchm
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
DENNN
мне нужно было *.chm с FAQ`ом по ХТМЛу заюзать..... "xchm" почему-то не как не могла его открыть -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
-=::BlackCat::=-
У него бывают проблемы с русским текстом, но чтоб не открывалось - не встречал. |
|||
|
||||
| Kiorus |
|
|||
|
-=::BlackCat::=-
Попробуй ту прогу про которую я писал, может поможет?! |
|||
|
||||
| Kiorus |
|
|||
|
Вот нашел еще две проги:
pychm-0.8.1.tar.gz размер 27kb Для нормальной работы pychm и его установки вам потребуется, даже не знаю что это, программа или библеотека, chmlib-0.35.tbz размер 264kb. Скачивать этот архив нужно через какой-нибудь даунлоад менеджер, потому что через браузер у меня не получилось его скачать ( но это у меня gnochm-0.9.3.tar.gz размер 270kb Как написано на сайте, gnochm работает только под Gnome. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
А есть такой просмотровщик, чтобы ещё и ява-скрипт поддерживал?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |