![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу пописать для mail.ru через их API
Но вот трабл, не могу понять как запрос отправить. HttpWebResponse myResponse = (HttpWebResponse)objRequest.GetResponse(); ругается на GetResponse, а на HttpWebResponse нет. помогите=) |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Отсюдова http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...ebresponse.aspx |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Чот там на силверлайт нету примера=(
|
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Ну что же вы так говорите-то. Ну все же есть, все по полочкам разложено:
HttpWebResponse Class This page is specific to:.NET Framework Version: 1.1 2.0 3.0 3.5 Silverlight 3 4 [This documentation is for preview only, and is subject to change in later releases. Blank topics are included as placeholders.] Provides an HTTP-specific implementation of the WebResponse class.... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...se(VS.100).aspx |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
dazy |
|
|||
Да, действительно какая-то запутанная инфа.
Попробуйте, по WebClient поискать инфу, он, вроде по-проще. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
WebClient не хочу. хотя если выбора не будет придется его.
так вот я даже дабагнуть не могу этот силверлайт=(
вообще работает. я понимаю что запрос не верный. и как дебагить в силверлайте? |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
а fiddler что нить показывает?
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
а это что?
|
|||
|
||||
dazy |
|
|||
http://fiddler2.com/
Простой, бесплатный и удобный локальный прокси. Перенаправляет весь трафик через себя, и позволяет видеть куда какой запрос ушел, и что пришло в ответ. Дебагер трафика если можно так выразиться. Однозначно маст хев. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
ой-ой тяжело для меня=(
а что дебаг простой нельзя? |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
А что не так с дебагом? Дебагаешь как обычно, в чем проблема?
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
не получается, при дебаге мои точки становятся пустыми и не срабатывают=(
|
|||
|
||||
dazy |
|
|||
А, есть такой глюк. Но это именно, что глюк, так не должно быть.
Надо, посмотреть, где-то было решение. |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
В какой браузер грузится приложение при дебаге? Наверное не в ИЕ?.
Попробуйте поставить дефолтом ИЕ, он дружит с VS, и может общаться с VS на "одной волне". Если и после этого не дебажит, то надо копать, решений может быть несколько, от очистки кэша ИЕ, до переустановки асемблесов в приложение. Это сообщение отредактировал(а) dazy - 27.12.2009, 11:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |