![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| newx666 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения у администраторов и модераторов данного форума, возможно это несколько нагло с моей стороны, создавать эту тему, но к своему сожалению я не нашел ее...
Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Я сам зеленый новичок в J2ME, и порой в упор не могу найти в инете вродебы элементарных ответов, может быть не там ищу. Короче, предлагаю в этой теме писать всем кто тока начал осваение мобильного программирования, дабы не засорять форум глупыми вопросами, а писать их только в этой теме. Добавлено через 7 минут И сразу же хотелось бы задать первый глупый вопрос. Возможно я очень ленивый, и мне просто лень разбираться в документации, но вот что для меня не ясно: Как я понимаю, скомпилированное j2me приложение со всеми ресурсами храниться в jar архиве, допустим в этом архиве имееться к-либо конфигурационный файлик для приложения, как читать файлы боле мене ясно. А есть ли возможность их править? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
эм, даже не знаю что сказать, на одном форуме видел такое разделение, разделение на "вопросы новичков" и остальные, но здесь такого нет, а разные вопросы в одном топике превратят топик в флуд, так что мое мнение - один топик - один вопрос. а вопросы типа вашего можно найти легко в гугле, просто будет бредом ребятам пересказывать то, что и так описано.
ЗЫ документацию читать надо, я тоже очень ленивый, НО!, моя лень заключается в копировании кусков кода из гугла и поиске готовых решений в гугле дабы не изобретать велосипед. ответ на Ваш вопрос - нет, файлы, которые в jar редактировать нельзя! Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 28.12.2009, 18:56 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| newx666 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну если так, то прошу прощения. Тему можно считеть закрытой
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |