Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопросы новичков, Вопросы "самых зеленых" 
V
    Опции темы
newx666
  Дата 28.12.2009, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Прошу прощения у администраторов и модераторов данного форума, возможно это несколько нагло с моей стороны, создавать эту тему, но к своему сожалению я не нашел ее...

Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Я сам зеленый новичок в J2ME, и порой в упор не могу найти в инете вродебы элементарных ответов, может быть не там ищу.

Короче, предлагаю в этой теме писать всем кто тока начал осваение мобильного программирования, дабы не засорять форум глупыми вопросами, а писать их только в этой теме.

Добавлено через 7 минут
И сразу же хотелось бы задать первый глупый вопрос.

Возможно я очень ленивый, и мне просто лень разбираться в документации, но вот что для меня не ясно: 

Как я понимаю, скомпилированное j2me приложение со всеми ресурсами храниться в jar архиве, допустим в этом архиве имееться к-либо конфигурационный файлик для приложения, как читать файлы боле мене ясно. А есть ли возможность их править?
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 28.12.2009, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

эм, даже не знаю что сказать, на одном форуме видел такое разделение, разделение на "вопросы новичков" и остальные, но здесь такого нет, а разные вопросы в одном топике превратят топик в флуд, так что мое мнение - один топик - один вопрос. а вопросы типа вашего можно найти легко в гугле, просто будет бредом ребятам пересказывать то, что и так описано. 
ЗЫ документацию читать надо, я тоже очень ленивый, НО!, моя лень заключается в копировании кусков кода из гугла и поиске готовых решений в гугле дабы не изобретать велосипед.
ответ на Ваш вопрос - нет, файлы, которые в jar редактировать нельзя!

Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 28.12.2009, 18:56

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
newx666
Дата 28.12.2009, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ну если так, то прошу прощения. Тему можно считеть закрытой smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.