Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Спряженные/закругленные углы для div'a, Спряженные/закругленные углы для div'a 
:(
    Опции темы
Deg
Дата 24.12.2009, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Dniepropetrovsk, Ukraine

Всего: нет

Приветствую, господа!

Говорят, что при помощи Javascript можно сделать спряженные углы ДИВ-у или другому элементу... Всякие jquery.corner.js не подходят

Нужно что-то подобное этому, но кросс-браузерное:
Код

.roundedcorners {
    -moz-border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    border: 1px solid #000;
}

...в результате чего на Мозилле и Сафари создаются спряженные углы радиусом в 5 пиксов и толщиной бордюра в 1 пиксель, черного цвета.

Подскажите, можно ли такое счастье сделать для других браузеров и, судя по всему, без CSS3?

Спасибо, господа.

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Zuzzuk
Дата 25.12.2009, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

На сколько я знаю, нельзя.
Попробуйте использовать VML для IE
Новая Опера по моему border-radius понимает.
Вот ссылка http://www.ad.by/vml-test/test.html
PM MAIL   Вверх
Deg
Дата 25.12.2009, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо, а как этот код с IE6?
Zuzzuk
Дата 25.12.2009, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хорошо, VML с версии IE 5.5 работает.
Жаль что expressions в IE8 выключили, можно было бы описываться javascript'вый код (к примеру прибавление к innerHTML блоков - уголков ) и вызывать его через CSS, что дало бы более читабельный код, как мне кажется..
PM MAIL   Вверх
Deg
Дата 25.12.2009, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо, очень помог. Тема, считаю, закрыта!
Zuzzuk
Дата 25.12.2009, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Там видимо в том примере, какая то ошибка с кодом, в IE8 у меня на домашней не показывалось, (на рабочем специально IE6 что бы тестить), впроде пофиксил, пример смотреть тут - http://www.railf.ru/vml/index.htm

Это сообщение отредактировал(а) Zuzzuk - 25.12.2009, 20:37
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1004 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.