![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую, господа!
Говорят, что при помощи Javascript можно сделать спряженные углы ДИВ-у или другому элементу... Всякие jquery.corner.js не подходят Нужно что-то подобное этому, но кросс-браузерное:
...в результате чего на Мозилле и Сафари создаются спряженные углы радиусом в 5 пиксов и толщиной бордюра в 1 пиксель, черного цвета. Подскажите, можно ли такое счастье сделать для других браузеров и, судя по всему, без CSS3? Спасибо, господа. |
|||
|
||||
Zuzzuk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
На сколько я знаю, нельзя.
Попробуйте использовать VML для IE Новая Опера по моему border-radius понимает. Вот ссылка http://www.ad.by/vml-test/test.html |
|||
|
||||
Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, а как этот код с IE6?
|
|||
|
||||
Zuzzuk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Хорошо, VML с версии IE 5.5 работает.
Жаль что expressions в IE8 выключили, можно было бы описываться javascript'вый код (к примеру прибавление к innerHTML блоков - уголков ) и вызывать его через CSS, что дало бы более читабельный код, как мне кажется.. |
|||
|
||||
Deg |
|
|||
Спасибо, очень помог. Тема, считаю, закрыта!
|
|||
|
||||
Zuzzuk |
|
|||
Там видимо в том примере, какая то ошибка с кодом, в IE8 у меня на домашней не показывалось, (на рабочем специально IE6 что бы тестить), впроде пофиксил, пример смотреть тут - http://www.railf.ru/vml/index.htm
Это сообщение отредактировал(а) Zuzzuk - 25.12.2009, 20:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |