![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ilyich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Первый раз на этом форуме.
Вот суть проблемы. Поставил MAMP на маке. Поставил phpmyAdmin. Вроде добавил строки с именем и паролем в фаил конфигурации config.inc.php $cfg['Servers'][$i]['user'] = '123; $cfg['Servers'][$i]['password'] = '123'; но не заходит под ними всё равно. Надеюсь вы мне поможете. |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
а такой юзер в базе точно есть?
|
|||
|
||||
| ilyich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
C root тоже не пашет. А как добавить юзера в базу?
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
А у рута пароль 123?
|
|||
|
||||
| ilyich |
|
|||
|
У рута не известно какой пароль.
Где вообще ставить пароли и пользователей? Помогите плз разобраться. |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Ну, сначала значит надо разобраться с базой, а потом уже настраивать пхп программу, которая с ней работает
Где вообще ставить пароли и пользователей в MAMP, я думаю, написано в документации по MAMP. При установке пароль не спрашивало? |
|||
|
||||
| ilyich |
|
|||
|
Нет. А у phpmyadmin разве не свой пароль? Я думал сначала туда надо войти, потом в базу уже... Щас попробую.
Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Спасибо!! Нашёл в чём был косяк! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |