![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер!!!
Скажите или подскажите как сделать так чтоб программа состояла из одного exe файла. Если можно то по этапно. |
|||
|
||||
fry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Если вы о необходимости библиотек, то думаю информации как подключить их статически в инете навалом.
|
|||
|
||||
ZLOvar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 4.6.2009 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
harakteristika,
Неясно. В смысле состояла из ОДНОГО exe файла? Разве она УЖЕ не в одном файле? --------------------
Если хочешь чтобы работало - используй написанное.Если хочешь что-то понять - пиши сам. (с) |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 9 |
harakteristika
Очень просто. Удаляем все, кроме одного *.exe файла ![]() -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: 1 Всего: 4 |
harakteristika, 1. Нажмите F9 и вуаля, программа скомпилирована. 2. Смотрим в папку с сохранённой программой и видим там exe файл. ![]() -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 68 |
harakteristika, Ресурсы
|
|||
|
||||
ZLOvar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 4.6.2009 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
harakteristika,
Вы наверное про рисунки, чтоб их в ресурсах не держать, сразу в exe. Да? Если да то: Попробуйте сначала с помощью ресурсов, а потом с помощью джоинеров\криптоинеров сам ресурс поместить в exe фаил программы. Иначе: Обьясните поподробней. --------------------
Если хочешь чтобы работало - используй написанное.Если хочешь что-то понять - пиши сам. (с) |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер!!!!
Расскажу по подробнее. Я создавал тему на другом сайте. Мне создали примитивную программу. Я ее скачал со своей почты. когда распоковал. в ней был 1 exe файл. Всех остальных небыло. Т.е. небыло файлов *.pas, *.dfm и т.д. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
![]() ![]() ![]() Хорошо, и в чём всё же суть вопроса? EXE - и есть откомилированная программа. Состоит из одного файла, кстати. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Данкинг, ты хочешь сказать что можно просто удалить все файлы и оставить только один exe-файл?
И еще я невижу ничего смешного. Если человек обращается то у него есть в этом потребностсь или проблема. |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 9 |
Интересно было бы услышать еще по подробнее ) Добавлено @ 20:01 harakteristika Мммм... вопрос в чем? Вы/ты сказали что как сделать, чтобы был один ехе файл. Но выходит что он у вас и так один. ТО есть выходит такой вопрос, как с одного ехе файла сделать один ехе файл? Где логика? Это сообщение отредактировал(а) chip_and_dayl - 23.12.2009, 20:01 -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
Можно, в том случае если дальше с этой программой ничего не надо делать в плане добавления/изменения функционала. Но я бы оставил - ужаснуться потом, "насколько отвратный код был у меня раньше" ![]() pas и все остальные файлы "говорят" о том, что будет в программе. Они нужны для создания этого exe-файла, но не для его работы. |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
chip_and_dayl,
Рассказую еще подробнее ![]() Мне прислали прогу состояшую из 1 exe-файла, а я когда создаю прогу у меня появляются и др. файлы (такие как *.pas, *.dfm и т.д.) Добавлено через 2 минуты и 22 секунды kami, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!! Тему закрываю. |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
Я Вам про Катю, Ви мені про Гриця)
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 1 Всего: 6 |
2 harakteristika - смотри.
Файлы .pas, .dpr, .dfm - это исходники твоей программы. А вот твой файл .exe, который получается при компиляции программы - и будет работать без всех этих файлов. Они нужны только для того чтобы получить .exe Берешь свой .exe и переносишь куда-нибудь в другую папку - он и есть твоя программа, а исходники оставляешь. Может потом дописывать будешь. Набери в поисковике: "Описание типов файлов для Delphi" - почитаешь для чего какие файлы. Это сообщение отредактировал(а) Teleport - 23.12.2009, 20:15 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |