![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
LESSSS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие знатоки. Подскажите пожалуйста.
Давно хотел изучить 1с в качестве программирования. По специальности я программист, но опыта работы как такового небыло Проработал некоторое время бухгалтером, тобишь в этой сфере я чувствую себя довольно таки уверенно. Программировал на языках: php, delphi, немного с++, а вот с 1С сталкивался только как пользователь по мере надобности по работе Посоветуйте, плз, с чего начать, сколько приблизительно уйдет времени на изучение программирования в 1С для трудоустройства, может у кого личный опыт есть по этому поводу Заранее благодарю за ответы |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
В те времена когда я начинал в природе была как самая ходовая 1С 7.7, для уверенной работы в этой программе мне хватило около месяца. Сразу оговорюсь что имею образование бухгалтера, даже одно время работал бухгалтером.
Для того что-бы освоить эту систему как программист по всем компонентам у меня ушло примерно год. При этом осваивать пришлось на реальной практике , так сказать в полевых условиях. Хотя и спустя 5 лет нет нет да и возникают вопросы, которых не удалось коснуться в процессе работы. Есть курсы по обучению программированию в среде 1С, даже дистанционные. Вот ссылка перейдя на которую вы можете ознакомиться с расписанием курсов и ценами. И прикинуть для себя что вам больше подойдет. |
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда Репутация: нет Всего: 3 |
1С Предприятие 8.0. Практическое пособие разработчика. Очень хорошая книга. Советую!
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
8.0. Уже моральна устарела. Уже давным давно для 8.1 есть http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1971731 |
|||
|
||||
LESSSS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, не буду значит тратить время на устаревшие версии
|
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда Репутация: нет Всего: 3 |
Ну уж если 8.0 "морально" устарела, тогда занимайтесь сразу по практическому пособию разработчика для 8.2
|
|||
|
||||
DemonNik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Габец Андрей, Козырев Дмитрий, Гончаров Дмитрий, Кухлевский Дмитрий, Радченко Максим
http://www.piter.com/book.phtml?978591180076 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |