Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Раскрытый смысл алкогольной зависимости молодёжи. Лично мое представление о молодежном алк 
:(
    Опции темы
Wmist
Дата 26.12.2009, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Раскрывая его, хочу начать с завершения любой пьянки. Карман, ключ, замок…с недовольным лицом стоящие в прихожей родители, лекция, кровать…обычная история обычного человека, так происходило со многими, даже почти со всеми кто зачастую любит «повеселится» в компании любимых друзей. И так, смотря на эту ситуацию, я с уверенностью могу сказать: - Ты обожаешь родительские нотации, одним словом мазохист. Наверно можно на этом и остановится, вопрос «Зачем ты пьешь?» и так получил ответ, «Я пью, потому что я мазохист». Но в этом ли скрывается причина или повод, не думаю, смотря на многих спортсменов можно так же сказать, что они мазохисты, но они не пьют. Чаще всего началом твоего пьянства становится компания, скажете, я только что унизил друзей, ни в коем случае, скорее я описал правду, ведь попадая в пьющую компанию, непьющий человек перехватывает их привычки. А теперь встает вопрос: - А причем тут компания и как она влияет на человека? Ответ прост, и он скрывается в выражении: - Давай за компанию. Уверен, что на каждом мероприятии такая фраза звучит. Человек может обидеть остальных, если не выпьет с ними. Столь неприметное и необязывающее выражение так сильно может повлиять на вашу судьбу. Следующее знакомое всем выражение: - Ты меня уважаешь? Поводом для этого вопроса так же может оказаться полная рюмка. Получается, что напившись ты больше уважаешь другого чем в трезвом состоянии. Не забываем, что и тот, кого ты уважаешь, шатается и косит глазами. Вывод - мы уважаем пьяных людей. На Яву же все «молодцы» и если к вам на улице подойдет человек, от которого несет перегаром, вы не подадите ему руку, не выразите знак «уважения», следовательно, вы его не уважаете. Уважаем пьяного друга, девушку, но не уважаем пьяного мужика или бабу, странная логика, и почему то наше мировоззрение перевернулось наоборот, Задайте себе вопрос, Вам приятней видеть свою девушку (парня) трезвым чистым (ой) опрятным (ой)или грязным, вонючим? Опять дам ответ за вас, за ваш мозг-второе! Мало кто из тех кто имеет девушку или парня запретит ему(ей) выпить со всеми, а иногда даже принудит ссылаясь на все тоже неуважение к остальным. Разве не так? Вспомните себя. Опять же, сейчас ваш парень(девушка) молод(а), красив(а), и одна-другая баночка напитка на его(её) внешности не отразятся, максимум появятся прыщи и тому подобное, нестрашно переживем. Но как все мы знаем возраст изменяет человека и как раз таки выставляет наружу свое внутреннее состояние, организм наконец-то решил показать вам все ваши достижение в «глотках».Парень! Захочешь ли ты «обвислую» …гм-гм…девушку. Нет конечно, ты захочешь ту что помоложе и покрасивее, но одна проблема, «стояк» теперь всего лишь труба в туалете, о таком понятии ты уже можешь забыть, а тебе всего лишь 30. Девушка! По моему вас о вашем парне что я описал выше можно не спрашивать, арбуз с отсохшим хвостиком теперь не только ягода. Теперь подумаем, пару лет в молодости вылились в такое всего лишь через 10-15 лет? в 30-35 заканчивать жизнь? Думаю, на этот вопрос вы сможете и сами ответить. Я не стану говорить о влиянии алкоголя на организм, вы и сами прекрасно все это знаете, и смысла в очередной морали об этом я не вижу, подождите и сами все увидите на наглядном примере. В первую очередь сейчас обращаюсь к девушкам, но парни, тоже послушайте, вреднее не станет. Вы любите детей, если есть племяшка, или маленький братик, любите ли поиграть с ним, посмотреть на него, все маленькие интересные, и это факт, так как они мало кто сможетподнять настроение. Есть одна проблема, врач сказал вам, что детей у вас не может быть, причина? Посмотрите в холодильник, там иногда она появляется, можете познакомиться, если не помните кто «она». Вы с легкостью сможете усыновить или удочерить ребенка, но будет ли этот ребенок вашим спорный вопрос, родной ребенок он и есть родной. Итак на данный момент баночка любимого напитка уже погубила «постельную любовь» и вашего ребенка. Вам мало и вы продолжаете пить? Простите, если это так, то я ничем не смогу вам помочь, как и не смог и не смогу помочь пьющим семьям России, задам только один вопрос, если вы так яростно критикуете свою родину, то зачем вы же ее и разрушаете, разрушаете свое счастье, счастье других людей.Подумайте над своей жизнью, и спросите себя, зачем вы все таки пьете, чтобы было веселее?легче?...хм…простите я вас не могу понять… 

Статьи на эту тему
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0598 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.