![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
pachahacha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят,помогите пожалуйста...Если кому не сложно выложите готовый текст программы в keil для микроконтроллера aduc842...нужен автомат включения уличного освещения...Заранее благодарен
|
|||
|
||||
pachahacha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Откликнитесь кто-нибудь....очень нужно
|
|||
|
||||
EVSx1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
это в раздел работа...тут только помощь
|
|||
|
||||
pachahacha |
|
|||
Просто схема у меня есть и алгоритм работы,а вот в написании программы я не силён...может здесь в этом разделе кто поможет?если не сложно
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Что значит не сложно? Время то нужно тратить? А время - это деньги.
За деньги сделаю. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
pachahacha |
|
|||
За сколько?
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Пиши в личку. Выложи схему и алгоритм, и получишь цену.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
EVSx1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Mazzi не на всем деньги делать надо(я смотрю везде где вы есть вы все норовите заработать) а ведь надо и альтруистические начала иметь.Просто выкладывать текст прораммы не будет никто.выложите алгоритм,сделайте худо бедно код,а там уже люди смотреть будут и подсказывать что знают
Это сообщение отредактировал(а) EVSx1 - 1.1.2010, 18:33 |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
У меня большая семья, которую нужно обеспечивать материально, поэтому альтруизмом заниматься некогда.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Модератор: перенёс в соответствующий раздел.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
согласен. наркотики не надо продавать, людей убивать за деньги - тоже плохо, своих детей в рабство или проституцию - не дело деньги так делать. А зарабатывать деньги своим профессиональным опытом и знаниями - правильно делать, и достойно уважения.
+1 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |