![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
a с "Rock'n'Rolla" он накосячил или нет ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Самый афигенный Шерлок - советский, я не представляю себе более лучшего образа. Как-то они сумели передать дух того времени, всю эту стим культуру, мне кстати весь этот мир очень напоминает игру Thief 2: The Metal Age )
Добавлено через 5 минут и 24 секунды вот кстати еще один хороший трейлер http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY...PL&index=64 Добавлено через 7 минут и 5 секунд и вот еще один http://www.youtube.com/watch?v=S5_OgC_9WP0 Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.12.2009, 13:20 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
многого не жду, но в кино схожу
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
В рот мне ноги - сподобился посмотреть трейлер - а там про нашего - советского - Шерлока Холмса. А я то - с перепугу - подумал об этом
"Rock'n'Rolla" - цивильный фильм. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
а я как-то не очень протащился. посмотрел, ... тот же snatch или lock, stock & 2 smoking barrels. меня еще почему-то его тематика "бандитская-романтика" не очень вставляет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
А вот Гай Риччи её очень любит. Занял нишу, так сказать. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |