![]() |
|
|
![]()
|
|
| angelw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня! Господа, начал заниматься этим языком и есть некоторые задачки, если есть среди Вас ГУРУ в этом деле, то хочу попросить о помощи.
Нужно создать функции: 1. Функция DEVLEV1 – разбивает список на уровни. Пример: исходный список – (a b c), результирующий список – (a (b ©)) 2. Функция APPEND – соединяет два списка в один новый список 3. Функция REMSEC – удаляет из списка каждый второй элемент 4. Функция BULB (ЛУКОВИЦА) – строит N-уровневый вложенный список, элементом которого на самом глубоком уровне является N Еще нужно создайть минимальный интерпретатор языка Лисп с поддержкой функций quote, cond, car, cdr, atom, equal, lambda, last, first, second, third, rest Очень Вас прошу о помощи, не знаю где мне еще писать... За ранее спасибо! |
|||
|
||||
| VH_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
||||
|
||||
| angelw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
|
|||
|
||||
| AyeAye |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) AyeAye - 16.1.2010, 21:17 |
|||
|
||||
| VH_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
>AyeAye
Что за бред, извините за резкость, Вы здесь представили? Где определения используемой Вами функции (crd)? По какой причине при «тестировании» вызов определяемой Вами функции (append1) подменен вызовом встроенной функции (append)? В задании ясно сказано «...соединяет два списка в один новый список...» |
|||
|
||||
| AyeAye |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
извените за глупость пожалуйста, я второй день лисп изучаю. просто по невнимательности не увидел что применил стандартную функцию для проверки вместо своей, и при этом само сабой не знал что мой код не верен...
думал на подобие append в Prolog сделать... по этому три аргумента. вот правельный вариант:
Это сообщение отредактировал(а) AyeAye - 18.1.2010, 01:40 |
|||
|
||||
| AyeAye |
|
||||
|
первая, разбивает список на уровни
Добавлено через 12 минут и 53 секунды третья:
|
||||
|
|||||
| AyeAye |
|
||||
|
четвертая:
Добавлено через 6 минут и 25 секунд а! ну вот!
|
||||
|
|||||
| VH_ |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| VH_ |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| _sg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
как вариант:
--------------------
vk.com/ansicommonlisp |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума LISP | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | LISP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |