![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Можно ли что-нибудь прикрутить к FineReader-у чтоб он нормально распозновал (или оставлял в виде картинок) мат. формулы, а то что он с ними сделал при распозновании книги - просто ужас
![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Надо выделять фрагмент с формулой и помечать его, как картинку...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Помечать по всей книге? да там ококо 300 страниц, этож дубу дать можно
![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
А ты как думал?
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
Думал, и до сих пор думаю что есть путь проще
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Нормальных альтернатив FineReader-у имхо нет, по крайней мере в распознавании русскоязычного текста.
|
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
Нашёл прогу запросто распознающую формулы - InftyReader наз-ся, но если формулы смешанны с текстом - просто ужас какой-то получается
|||
|
||||
dmitin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2004 Где: Киев, Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Обсуждение работы текущей версии InftyReader происходит на Ру-Борде:
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=12982#1 Приглашаются все заинтересованные. |
|||
|
||||
dmitin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2004 Где: Киев, Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Вышли новые релиз Infty Editor 2.03d(17-10-2004) и бэта-версия Infty Editor 2.04(20-10-2004).
Несмотря на ряд изменений, по-прежнему есть проблемы с некоторыми символами и интеграцией с MiKTeX или LaTeX Install Kit. |
|||
|
||||
dmitin |
|
|||
Текущие версии:
релиз Infty Editor 2.03e (11 ноября 2004) бэта Infty Editor 2.04 beta 3 (13 декабря 2004) Infty Reader 2.4.2z (13 октября 2004) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
dmitin, А может вынесешь эту инфу в отдельный топик и будешь вести его?
развитие проекта очень интересно ![]() Добавлено @ 01:49 Жаль, что кириллицу не хотят поддерживать ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |