Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> После перезагрузки нет звука из колонок 
V
    Опции темы
Lim4
Дата 28.12.2009, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Всего: 7

Нужно решить проблему, причём я не понимаю в программной части здесь глюк, либо в аппаратной. Дело было так: я слушала музыку, воткнув наушники в переднюю часть компа там где зелёное и розовое. Звук при этом идёт и на колонки и в наушники. Потом стало то и дело выскакивать окошко "Настройка звука Realtek" и просило выбрать галочкой "наушники" или там что-то другое, я жала и на ОК и на отмену, а оно всё равно постоянно выскакивало, что уже стало раздражать, проверила контакты, не помогло и я их выдернула. Заметила, что звук исчез smile. Перегрузилась - звука нет. Тогда я воткнула наушники и звук из колонок появился. Но появилось и это надоедливое голубое окошко. Причём, когда оно появлялось, звук начинал попеременно пропадать. Я выдернула наушники - окошко всё равно появлялось как "купи слона" и ему было одинаково, что я в нём выбираю. Тогда я убрала его через диспетчер задач. Звук не исчез. Перегрузилась - звука опять нет. Опять воткнула наушники, выдернула их, убрала окошко при помощи диспетчера задач, звук есть. Что делать, чтобы постоянно не использовать наушники для добычи звука на колонки?  smile 
PM MAIL   Вверх
Oleg_k
Дата 29.12.2009, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина г.Запорож ье

Всего: 4

Убери птичку с автоматического диалога чтоб не выскакивал запрос постоянно и потом клацни2 раза на зеленом кружочке и выбери как у меня.
 user posted image

user posted image
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 29.12.2009, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Всего: 7

smile Ура! Oleg_k, спасибо smile . Я ещё "по дороге" в настройках встретила галочку на то, чтобы блокировались колонки при включении наушников, и убрала её. 

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0382 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.