![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
atomlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не получается сделать чтение и сортировку текста из файла.
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
ну и ? что не получается ? или Вы предлагаете форумчанам бросить все дела и броситься дружно изучать Ваш код с целью выявления Ваших трудностей ?! побольше конкретики, экономьте чужое время и силы - это в Ваших же интересах. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
У вас нет функции сортировки. А то, что есть - это бред, а не сортировка.
![]() |
|||
|
||||
atomlex |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я догадывался, что там чего-то не хватает ![]() Конкретные замечания есть какие-нибудь?) Буду очень признателен. P.S. Слова сортирутс, если они заданы в самом коде, т.е. :
Это сообщение отредактировал(а) atomlex - 28.12.2009, 21:07 |
||||
|
|||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Слова я видел, сортировки я не видел
![]() Отбой - 2 цикла есть. И сортировка есть (пузырек) А вот ввода из файла нет, точнее все вводится в виде 1й большой строки. Смысла сортировать массив из 1го элемента лично я не вижу ![]() Это сообщение отредактировал(а) xvr - 28.12.2009, 21:17 |
|||
|
||||
atomlex |
|
|||
У меня задание - прочитать слова из файла, отсортировать их по алфавиту, записать в новый файл.Вот и пытаюсь что-то сделать..
Так как сделать ввод из файла..? |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 2 Всего: 183 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |