![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ibz07 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
А то мене уже надоело постоянно преобразовывать SQL - команды с Access в исходник программы.
Я строю SQL - команды с Access потом копирую в сам С#-код, а потом постоянно мучаюсь редактирую SQL. Я разрабатываю СУБД, на основе базы данных Access. Надоело это. Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 1.1.2010, 21:06 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
Куда не глянь одна фантастика Под не сильно понятно, что имелось в виду. Могу предположить, что нужно редактировать те места, которые ты в SQL прописал статически, то есть присвоение значений!?! Это сообщение отредактировал(а) chip_and_dayl - 1.1.2010, 21:17 -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
ibz07 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
В Access генерирую SQL, если етот код вставить в код C# то он не будет работать, его нужно изменять.
Как сделать, чтоб не пришлось программисту изменять SQL-код?(Нужна прога которая будет преобразовывать) Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 1.1.2010, 21:49 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 35 Всего: 65 |
ibz07,
Ага кавычки где надо ставить(в зависимости от типа данных и шарпы рисовать для дат). Так напиши сам. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
Ладно, поступим так. Я иногда тоже вместо того, чтобы SQL писать в коде программе, пишу его в Аксесе и от туда переношу в программу.
Допустим я пишу следующий запрос в Аксесе
Для того, чтобы мне перенести запрос в код программы, мне нужно в условиях присвоить значения через параметры или напрямую с обьектов (Едит и т.д.), а для этого собственно нужно редактировать запрос. Хочешь это автоматизировать!?! Тогда тебе нужно разрабатывать интеллектуальную систему:)
На сколько знаю, если не поставить это все в запросе в Аксесе, то он не заработает, поэтому при перенесение запроса это все должно быть Добавлено через 4 минуты и 3 секунды Можешь привести пример генерируемого запроса!?! Это сообщение отредактировал(а) chip_and_dayl - 2.1.2010, 00:35 -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |