![]() |
|
|
![]()
|
|
| nympha2010 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем есть программка небольшая написана на Клиппере, нужно в таблице добавить графу для внесения абсолютных чисел.
Вот шаблон расчетов: Работа койки {"ЦРБ (село)",{||uu->kod==5.and.uu->g_s==2}} {"ЦРБ (город)",{||uu->kod==5.and.uu->g_s==1}} {"УБ",{||uu->kod==11}} {"РБ",{||uu->kod==7}} {"По району",{||.t.}} #isempty {||.f.} #filtr {||uu->raion!=40} Я вот думаю что автор не захотел оставлять исходник..возможно такое что нельзя добавить?тут файлы расширением dbf ntx fxp txt и где шаблоны лежат,вот они: Койко-дни по районам {"К-дни",{||.t.}} Отчет по санаториям {"К-дни",{||.t.}} #filtr {||uu->kod==14} #uchr {||.T.} #svod {||.f.} #isempty {||.T.} #ischerk {||.f.} Отчет по краевым учреждениям {"",{||.t.}} #filtr {||uu->raion==33.and.uu->kod!=14} #uchr {||.T.} #svod {||.f.} #isempty {||.T.} #ischerk {||.f.} |
|||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Да, и на мой взгляд бессмысленно!
Все что Вы привели в сообщении, ни что иное, как блоки кода, причем в интерпретации вашей программы. Насколько я понял, исходников у Вас нет. Даже если Вы найдете среди dbf-файлов нужную Вам таблицу и добавите туда свое поле, это Вам ничем не поможет. Как Вы объясните программе, что в таблице появилось еще одно поле, и его надо обрабатывать каким-то там нужным Вам образом, плюс еще это поле нужно будет вписать в логику работы программы??? Так что лучшим вариантом, по моему мнению, будет найти исходник (читай автора), либо сменить программу. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Это что такое?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |