![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Установка <deployment retail="true" /> не помогло. Что это вообще и что с этим делать VS2008
Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 25.12.2009, 16:52 |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
btw
Выскакивает только при скрещивании C# и Nemerle на Web узле ... при этом работает отдельно как с тем, так и с другим... делема... Хотя разбиения учтены
не помогает. Думается мне, это стена. п.с. можно достаточно легко переписать всё на Nemelre , но вот работать с узлом на Nemerle не кошерно. (Можно добавить только .n и resX файлы ... ) А мне-то надо много чего ... Вручную добавлять - это не по людски , потом ещё приходится вручную (блокнотом) править файл проекта, чтоб всё было нормально... Может ВЛАД всёже сделает всё нормально к первой версии пакета .... Ну или кто-то решит вон ту проблему в первом посте. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
А если вместо веб-сайта просто использовать WAP?
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Тогда привязка к двум языкам работа с двумя языками использование различных языков невозможна, если вы имеете ввиду то, что мне показалось.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Как раз наоборот. Тогда оно возможно 100% и безо всяких проблем.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Web Application Project ?
У него даже папки AppCode нету же |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Ээ.. Зачем App_Code? Всю логику размещаешь в отдельных длл-ках, которые можешь референсить друг на друга. И всё
![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Я так не умею ![]() не подскажете мануал ? |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Всмысле создаёшь отдельную class library, там пишешь нужные классы. К веб-проекту референсишь их и используешь. CLR одна, классы использовать можно везде.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||||
Допустим создать class library ну namespace и там классы ... Я могу ![]()
вот тут вопрос ... - какие классы. Как выглядит класс например языка C#
не понимаю зачем референсить то, что уже в проекте
только я понимаю мне нужны особые классы и нужно их как-то особо использовать ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |