![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
sergey6288 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: -11 |
количество сетевых карт на компьютере ограничиваеться количеством его слотов
и счас сетевые карты имеют скорость уже намного большую чем 1 гигабит например есть 10 гигабит например допустим есть кластер из 10 компов на каждом из них установлено 10 сетевых карт со скоростью 10 гигабит какое количество инфы может отправить кластер в сеть по моим подсчетам 10*10*10=1000 гигабит скажите мои мысли верны |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Что значит "кластер отправит в сеть"?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
sergey6288 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: -11 |
||||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Читал. В том то и дело. И если кластер, это N компьютеров соединённых сетью, и если один из них (допустим один) что-то отправит, то, я думаю, другой (или несколько других) это примет. И что тут надо понимать под "кластер отправит"? Все отправят и все примут? Все отправят никто не примет?
Опять же, как соединены 10 компьютеров, каждый из которых имеет 10 портов? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
sergey6288, кого заDoS'ить решили?
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Конечно нет. Во-первых, 10 сетевых карт со скоростью 10 гигабит внутри одного компа - это подать 100 Гбит на карты. По какой шине и какими средствами? малореально. Во-вторых, в кластере часть линков используется для прямого соединения узлов (можно, конечно, и через общий сегмент, но некошерно). В третьих, ну выдал ты в среду передачи терабит... кто его пропустит? кто примет? кто разведёт? Вообще мне всё это кажется, пардон, [censored] занятием. sergey6288, у тебя на форуме несколько тем в одном направлении... что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь? какую дальнюю цель преследуешь? Или это всё из разряда "а если слон на кита..."? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
злые вы, уйдёт он от нас.... sergey6288, для того, чтобы отправить 10TB/s в сеть нужен канал в 10TB/s если твой кластер стоит за маршрутизатором в 1ГБ никак эти 10ТБ не выжмутся наружу. идея понятна ? и еще вопрос: на каком компьютере есть 10 PCI-e/PCI-X портов ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |