![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
CaligoSpiritus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть задача: нужно написать игру на Java по следующей схеме:
Игра мультипользовательская "настольного типа". То есть есть N комнат (N - переменное число). В каждой комнате несколько M игроков (максимум 36). Игроки в пределах комнаты могут объединяться в группу играющих, создавая игру и присоединяясь к ней. В игре участвует от 2х до 6 игроков. Внимание вопрос: какую технологию (и какую её реализацию) использовать для общения клиентской стороны (JavaFX в браузере) и сервера (Tomcat/Jboss, Spring)? Нужно учесть следующее, состояние игры (стола) нужно отсылать в real-time после каждого сделанного хода всем участникам данной игры. |
|||
|
||||
AJetman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Может быть http://projectdarkstar.com/ ?
|
|||
|
||||
CaligoSpiritus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Я видел этот проект - интересная технология, но не совсем то, что мне нужно (либо нужно ещё раз посмотреть, что я и сделаю, раз уж мне о нём напомнили).
Мне нужно использовать уже существующий БД с пользователями, электронными счетами и проч. и привязать к ней карточную игру. Спасибо за напоминание про DarkStar, я просмотрю его доки, вдруг можно приспособить... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |