![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| j3day |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте! Нужна программа которая бы запускалась автоматически с включением телефона и при отправке или приеме смс сообщений автоматически бы их сохраняла в текстовом файл например в формате:
inc|05.01.09-14:56|8926********| text message | out|05.01.09-14:57|8926********| text message | Вот. Если у кого то такая уже имеется прошу дать знать, если нет и ктото готов написать ее не за воздух есстественно пишите в лчку. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 1 Всего: 20 |
Во-первых, Вы написали не в ту ветку форума.
Во-вторых, если хотите такую программу, то сообщения должна посылать и принимать именно она на своем порту, иначе никак. В-третьих, если сделать такую программу, которая будет отправлять/принимать да и еще и в файл писать - Вам надоесть жмякать - "Да"/"Согласен"/"Разрешить". Скорее всего это возможно написать на symbian, именно так, как Вы хотите, но я не уверен. -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 28 |
W0LF, можно писать в RMS тогда не надо будет жмякать хочу/не хочу.
Ну а насчет перехвата CMCок - в рамках J2ME это действительно не очень возможно, можно конечно слушать стандартный порт для приема смсок (не уверен, что это возможно для всех телефонов), но в любом случае жмякать хочу/не хочу придется. В общем жесть -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 17 |
Я бы сказал - это вообще невозможно. Стандартный порт ты не сможешь послушать, так как у обычной смс-ки в хедерах вообще нет порта. Поэтому, какой бы ты порт не слушал (0-й, 65535-й или любой другой) обычную смс-ку ты не поймаешь. Так же не сможешь прочитать папку "входящие", чтобы по таймеру проверять наличие новых смс-ок. Так что, я думаю, из нормальных вариантов это только Symbian. |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
Ребят, Привет.
На Жаве не сделать такое, покрайней мере на обычном телефоне. На смарте Symbian S60 3rd такое возможно, там вообще многое что можно сейчас изменять. Самый лучший выход это программа на Симбиан Си. Обращайтесь в личку. а лучше на почту [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |