Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для сохранения смс в текстовый файл 
:(
    Опции темы
j3day
Дата 5.1.2010, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здраствуйте! Нужна программа которая бы запускалась автоматически с включением телефона и при отправке или приеме смс сообщений автоматически бы их сохраняла в текстовом файл например в формате:

inc|05.01.09-14:56|8926********| text message |
out|05.01.09-14:57|8926********| text message |

Вот. Если у кого то такая уже имеется прошу дать знать, если нет и ктото готов написать ее не за воздух есстественно пишите в лчку.
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 5.1.2010, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

Во-первых, Вы написали не в ту ветку форума.
Во-вторых, если хотите такую программу, то сообщения должна посылать и принимать именно она на своем порту, иначе никак.
В-третьих, если сделать такую программу, которая будет отправлять/принимать да и еще и в файл писать - Вам надоесть жмякать - "Да"/"Согласен"/"Разрешить".
Скорее всего это возможно написать на symbian, именно так, как Вы хотите, но я не уверен. 

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
ivanovpv
Дата 6.1.2010, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Где: Москва

Всего: 28

W0LF, можно писать в RMS тогда не надо будет жмякать хочу/не хочу.

Ну а насчет перехвата CMCок - в рамках J2ME это действительно не очень возможно, можно конечно слушать стандартный порт для приема смсок (не уверен, что это возможно для всех телефонов), но в любом случае жмякать хочу/не хочу придется.

В общем жесть  smile  Надо брать в руки топор в виде Symbian C++ и прорубаться через его дебри - иначе никак (а не хочется  smile)

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam
PM MAIL Skype   Вверх
eugine_s
Дата 6.1.2010, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 17

Цитата(ivanovpv @  6.1.2010,  09:34 Найти цитируемый пост)
Ну а насчет перехвата CMCок - в рамках J2ME это действительно не очень возможно, можно конечно слушать стандартный порт для приема смсок (не уверен, что это возможно для всех телефонов), но в любом случае жмякать хочу/не хочу придется.

Я бы сказал - это вообще невозможно. 
Стандартный порт ты не сможешь послушать, так как у обычной смс-ки в хедерах вообще нет порта. Поэтому, какой бы ты порт не слушал (0-й, 65535-й или любой другой) обычную смс-ку ты не поймаешь. Так же не сможешь прочитать папку "входящие", чтобы по таймеру проверять наличие новых смс-ок. 
Так что, я думаю, из нормальных вариантов это только Symbian. 
PM MAIL   Вверх
Samuil
Дата 8.1.2010, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

в(Job)ываю
**

Где: Uzbekistan.Tashke nt

Всего: 6

Ребят, Привет. 
На Жаве не сделать такое, покрайней мере на обычном телефоне. На смарте Symbian S60 3rd такое возможно, там вообще многое что можно сейчас изменять.
Самый лучший выход это программа на Симбиан Си. Обращайтесь в личку. а лучше на почту [email protected]

--------------------
Выбор уже сделан, остается его только осознать   
smile    smile 
      smile  

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0446 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.