![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Dnl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте пожалуйста программу(клиент - сервер) для dial-up. То есть что бы клиент сам звонил на сервер и слал файлы по определенному графику и разрывал связь после этого. И сервер что бы звонил клиенту и запрашивал файлы. Файлы любые, например я хочу что бы брал в конкретной папке файл и звонил и слал в определенное время текстовый или любой файл.
|
|||
|
||||
rst10h |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2009 Где: belarus Репутация: нет Всего: нет |
radius, или argus
они для этого и существуют з.ы. запросить произвольный файл получится, только используя скрипты.. самый простой вариант - чтобы на клиенте формировался файл, и перекладывался в определённую папку для отправки, а сервер уже конектится и забирает... а вообще у меня организовано так - на сервере 5 модемных линий (на клиентах указаны все 5, если занят один, набор идёт на другой) программа формирует определённые типы файлов по разным папкам, как только появляется файл в папке выгрузки - устанавливается соединение, файл передаётся на сервер и ложится в определённые папки в зависимости от адреса компа и типа файла. всё средствами аргуса. з.з.ы. он отлично работает как в win* таки и в *nix Это сообщение отредактировал(а) rst10h - 31.12.2009, 09:52 |
|||
|
||||
Dnl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а где можно по подробней почитать про аргус?
|
|||
|
||||
rst10h |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2009 Где: belarus Репутация: нет Всего: нет |
Здесь можно взять аргус
хелп на англицком и русском я вложил если компов много будет коннектиться советую почитать про Fido и FTN адреса, вродь на вики есть статья. или если не найдёшь напиши - у меня где то были доки.. надо покапаться тока.. Это сообщение отредактировал(а) rst10h - 6.1.2010, 09:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |