Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Клиент сервер и dial-up, обмен фйлами мужду клиентом и сервером  
:(
    Опции темы
Dnl
Дата 30.12.2009, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Посоветуйте пожалуйста программу(клиент - сервер) для dial-up. То есть что бы клиент сам звонил на сервер и слал файлы по определенному графику и разрывал связь после этого. И сервер что бы звонил клиенту и запрашивал файлы. Файлы любые, например я хочу что бы брал в конкретной папке файл и звонил и слал в определенное время текстовый или любой файл.
PM MAIL   Вверх
rst10h
  Дата 31.12.2009, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: belarus

radius, или argus
они для этого и существуют

з.ы. запросить произвольный файл получится, только используя скрипты.. самый простой вариант - чтобы на клиенте формировался файл, и перекладывался в определённую папку для отправки, а сервер уже конектится и забирает...

а вообще у меня организовано так - на сервере 5 модемных линий (на клиентах указаны все 5, если занят один, набор идёт на другой)  программа формирует определённые типы файлов по разным папкам, как только появляется файл в папке выгрузки - устанавливается соединение, файл передаётся на сервер и ложится в определённые папки в зависимости от адреса компа и типа файла. всё средствами аргуса.
з.з.ы. он отлично работает как в win* таки и в *nix

Это сообщение отредактировал(а) rst10h - 31.12.2009, 09:52
PM MAIL ICQ   Вверх
Dnl
Дата 5.1.2010, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а где можно по подробней почитать про аргус?
PM MAIL   Вверх
rst10h
Дата 6.1.2010, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: belarus

Здесь можно взять аргус

хелп на англицком и русском я вложил
если компов много будет коннектиться советую почитать про Fido и FTN адреса, вродь на вики есть статья.
или если не найдёшь напиши - у меня где то были доки.. надо покапаться тока..

Это сообщение отредактировал(а) rst10h - 6.1.2010, 09:27

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  __________.zip 213,40 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0645 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.