Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> тайм-менеджмент 
:(
    Опции темы
Ripper
Дата 28.12.2009, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Хочу на 2010 год организовать планирование многих дел, что нужно сделать за след. год и т.п. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь почитать, только не объемное, т.к. до 31ого времени мало smile
Причем, дела не имеют к программированию/администрированию итп никакого отношения)
Сама наука интересна, но хочется до нового года сделать план...)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 28.12.2009, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Ripper
Дата 28.12.2009, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

А на русском оно есть? И в интернете найти можно?)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 29.12.2009, 05:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Ripper, гугл - наш лучший друг и враг.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Негодяй
Дата 29.12.2009, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Ripper @  28.12.2009,  00:57 Найти цитируемый пост)
Хочу на 2010 год организовать планирование многих дел, что нужно сделать за след. год и т.п. 

А с целями определился? Для чего тебе нужно время? Когда его тратишь как попало, это приносит удовольствие smile
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 29.12.2009, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Негодяй @  29.12.2009,  09:49 Найти цитируемый пост)
А с целями определился? Для чего тебе нужно время? Когда его тратишь как попало, это приносит удовольствие 

У меня сегодня по плану провести день абсолютно бездарно. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Негодяй
Дата 29.12.2009, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(unicuum @  29.12.2009,  10:09 Найти цитируемый пост)
У меня сегодня по плану провести день абсолютно бездарно.

Когда время постояно проводишь бездарно, то это уже напрягает. Но когда его с пользой всё время проводишь, и потом выкрался денёк провести бездарно приносит радость smile Так что чтобы себя лишать радости от пустого времяпровождения, нужна какая серъёзная цель.
PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 29.12.2009, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Негодяй, более-менее... но только уже поздно что то планировать, не успеваю ничерта) во всяком случае сделать это "по-науке"  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 30.12.2009, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Ripper @  28.12.2009,  00:57 Найти цитируемый пост)
Сама наука интересна, но хочется до нового года сделать план...)

просто делай, что нужно без плана и всё будет окей, если срочно нужно. 
А тайм-менеджмент заключается в следующем: расписать когда ложиться, когда вставать. Ограничить интернет. Навести дома порядок, каждая вещь на своём месте. Вечером обязательно выносить мусор. Расписать меню блюд на неделю, закупиться продуктами согласно меню. Не пить алкоголь, не курить. Вот тогда можно приступить к планированию дня, иначе бесполезно, все выше перечисленые мелочи отнимают время. Элементарно приступаешь к делам и тут же хочется кушать, а в холодильники ничего нет, идёшь в магазин, потом готовишь, вот и ушло время. Особено если на дело выделил только полчаса.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0507 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.