![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| M1ndAction |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
суть программы: нужно через определенные промежутки времени загружать страницу, причем в n-ом количестве потоков (естественно, страницы разные), при этом саму страницу отображать совершенно не обязательно. Самое главное, что при загрузке странице, загружались и все ее элементы (баннеры, счетчики). Как сейчас реализовано у меня: приложение на базе TPageControl, через меню создается очередная вкладка, в которой вводим адрес, после чего запускается отдельный поток, в котором и происходит загрузка. Загрузка происходит через TWebBrowser. Но приложение достаточно сильно подтормаживает, если сайт имеет более-менее развитую структуру (точней, если при обновлении страницы приходится много качать). Может проблема в самом потоке:
ну и процедура запуска потока:
Вообще странное дело с потоками творится, вроде все правильно делаю, но работают они как-то ненадежно, неустойчиво. Может кто-то сможет предложить более лучший и быстрый вариант программы? Если страницу закачивать GET, через idHttp, к примеру, то закачивается лишь html-текст страницы, а все ее элементы нет, соответственно счетчиками этот заход не учитывается. Если посмотреть сниффером загрузку страницы браузером, то видно, после GET сайта, происходит куча GET-ов элементов: картинок и пр., следовательно и мне надо аналогичное поведение программы. Может можно как-то отключить визуальную часть TWebBrowser, может тогда быстрей будет работать (пробовал просто вызывать метод Hide - но не помогло)? В общем надеюсь, кто-нибудь сможет мне подсказать пути решения |
||||
|
|||||
| darkmamba |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Не понятно одно, Зачем закачивать все элементы ?
|
|||
|
||||
| M1ndAction |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо, чтобы счетчики учитывали посещение, поэтому, я думаю, проще закачивать все элементы, нежели выбирать только нужные (все-таки надежнее).
Спасибо, что не прошли мимо, но вопрос пока можно считать снятым с обсуждения. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |