![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| pasha9191 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Есть код
важная мне информация лежит в vkm.resultData далее создаю два класса для работы
почему то значение vkm.resultData вне функций всегда равно null. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в sender.getProfiles(uid);. все таки получилось подставить значения? возможно можно как то обойти? спасибо! |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
может вы пытаетесь скормить данные новым классам до того как были получены и проанализированны данные загрузки?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
То, что говорит bars80080 вполне возможно. Данные не приняты, а используются.
А если же приняты- вы проверьте, мб у вас resultData в private находится... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| pasha9191 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
листинг VkomandeClass.as
я не знаю в чем проблема. вроде все так Это сообщение отредактировал(а) pasha9191 - 10.1.2010, 18:45 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
null.rar 36,51 Kb |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
На поверхностный взгляд:
Это все дело у тебя на локальном сервере крутится? Даже если так, то думаю, что такая строка неприемлема для АС3
Может стоит заменить vkomande.ru например? Добавлено через 6 минут и 28 секунд Но тогда такой путь нам ничего не вернет: http://vkomande.ru/xmlUsersPyramid.php?aut...amp;pid=3894455 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| pasha9191 |
|
|||
|
разобрался
в GetXmlUsers() забыл добавить dispatchEvent(new Event('GetXmlUsersVkm')); sender.getProfiles(); добавил в complMessage() |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |