Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стили не работают в Google Chrome! и только в нем! 
V
    Опции темы
NNaarreekk
Дата 6.1.2010, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Армения

Всего: 3

Снова привет!

Установил Chrome а в нем сайт http://marshutka.ru показывается без стилей. Думал что в целом CSS отключен, но другие сайты показываются нормально...
В других браузерах все работает нормально!

Это чудо?
PM MAIL WWW   Вверх
Mavrun
Дата 6.1.2010, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 13

попробуй путь к цсс файлу прописать без /

Код

<link href="mmGet/mmDesign/default/css/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

PM MAIL   Вверх
NNaarreekk
Дата 6.1.2010, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Mavrun, нет не помогло((

Если в Хроме зайти в View Page Source и кликнуть на ссылку с стилем то файл нормально открывается.
Т.е. он находит путь к файлу.

как я понимаю Хром просто не воспринимает файл как цсс а просто как текст.

Просто непонятно почему именно на этом сайте.

Добавлено через 5 минут и 51 секунду
Ладно все сработало!!

просто у меня строка mmGet/mmDesign/default/css/main.css воспринимается как mmGet/index.php?mmDesign/default/css/main.css

А в этом индексе уже делался header('Content-Type...') и readfile()....
так вот этот хром header('Content-Type: text/css') не понимал... После того как поставил реальный адрес файла все сработало.

Mavrun, спасибо за помощь!
PM MAIL WWW   Вверх
Mavrun
Дата 7.1.2010, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ноу праблем
Один только маленький коммент

//как я понимаю Хром просто не воспринимает файл как цсс а просто как текст.
не, такого быть, думается мне, не может. обычно, когда стили не грузятся, это означает, что браузер не может найти файл стилей. то есть надо как-то экспериментировать с прописанием адреса к файлу стилей, то есть как бы подсовывать ему его. в принципе, ты это и сделал, так что всё окей=)
PM MAIL   Вверх
NNaarreekk
Дата 8.1.2010, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Mavrun @  7.1.2010,  13:32 Найти цитируемый пост)
обычно, когда стили не грузятся, это означает, что браузер не может найти файл стилей.

Вся проблема была именно в этом что он находил файл, это легко проверить...потому-что в исходном коде все адреса показываются ввиде ссылок и если я нажимал на адрес цсс-а то он показывал этот цсс...такая проблема у меня была и в FF, но поставлением header()-а она исчезла...а тут не получилось...но главное что работает, а теорию пусть теоретики обсуждают smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Mavrun
Дата 8.1.2010, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

хм, понятно.
а так согласен=) главное, чтобы работало, а все причины потом багажом и опытом остаются и если вдруг возникнут, решатся сами из памяти=)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0400 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.