![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Снова привет!
Установил Chrome а в нем сайт http://marshutka.ru показывается без стилей. Думал что в целом CSS отключен, но другие сайты показываются нормально... В других браузерах все работает нормально! Это чудо? |
|||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 9 Всего: 13 |
попробуй путь к цсс файлу прописать без /
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Mavrun, нет не помогло((
Если в Хроме зайти в View Page Source и кликнуть на ссылку с стилем то файл нормально открывается. Т.е. он находит путь к файлу. как я понимаю Хром просто не воспринимает файл как цсс а просто как текст. Просто непонятно почему именно на этом сайте. Добавлено через 5 минут и 51 секунду Ладно все сработало!! просто у меня строка mmGet/mmDesign/default/css/main.css воспринимается как mmGet/index.php?mmDesign/default/css/main.css А в этом индексе уже делался header('Content-Type...') и readfile().... так вот этот хром header('Content-Type: text/css') не понимал... После того как поставил реальный адрес файла все сработало. Mavrun, спасибо за помощь! |
|||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 9 Всего: 13 |
Ноу праблем
Один только маленький коммент //как я понимаю Хром просто не воспринимает файл как цсс а просто как текст. не, такого быть, думается мне, не может. обычно, когда стили не грузятся, это означает, что браузер не может найти файл стилей. то есть надо как-то экспериментировать с прописанием адреса к файлу стилей, то есть как бы подсовывать ему его. в принципе, ты это и сделал, так что всё окей=) |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Вся проблема была именно в этом что он находил файл, это легко проверить...потому-что в исходном коде все адреса показываются ввиде ссылок и если я нажимал на адрес цсс-а то он показывал этот цсс...такая проблема у меня была и в FF, но поставлением header()-а она исчезла...а тут не получилось...но главное что работает, а теорию пусть теоретики обсуждают |
|||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
хм, понятно.
а так согласен=) главное, чтобы работало, а все причины потом багажом и опытом остаются и если вдруг возникнут, решатся сами из памяти=) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |