![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| mecid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 30.7.2009 Где: Baku Репутация: нет Всего: нет |
Ищется программист на опыт,со знанием Servlets,GWT,HTML,CSS,JS,
|
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
а что значит на опыт? работа за так?
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| mecid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 30.7.2009 Где: Baku Репутация: нет Всего: нет |
за опыт
|
|||
|
||||
| dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: нет Всего: 16 |
опыты будут ставить на нём Это сообщение отредактировал(а) dobrolub - 27.12.2009, 23:36 |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
этого достаточно что бы иметь зп на уровне $1000+ (в зависимости от страны, города и тд), как то нелогично получается -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| mecid |
|
|||
найдите мне такого работадателя,сам буду работать)
|
|||
|
||||
| Foror |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Если подучите еще Tapestry5 и Hibernate, то я могу вам предложить работу. Единственно, что вы понимаете под "знание Servlets,GWT,HTML,CSS,JS" - вы сделали хотя бы один проект использующий эти технологии или вы прочитали книги по этим технологиям?
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
| mecid |
|
|||
с хибернэйтом я работал поверхностно,а с технологиями которые я описал выше тесно работал и работаю,пишу я в основном приложения работающие на Google App Engine,так что я чаще использую JPA
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |