![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
slavenk |
|
|||
TheAthlete ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Возникла такая проблема. Использую minGW 5.1.6. Создал класс mySet и положил его объявление в файл mySet.h Реализацию класса запихнул в mySet.cpp еще создал файл main.cpp и подключил туда заголовочный файл mySet.h : #include "mySet.h" Вопрос: как мне сделать, чтобы файл mySet.h видел mySet.cpp, или другими словами как скомпилировать программу |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
slavenk |
|
|||
TheAthlete ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Возникло несколько вопросов:
1. Что это за ключ: -I. 2. Где можно посмотреть ключи для g++ |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
указывает путь к хидерам. в данном случае, т.к. хидер лежит в том же каталоге что и исходник, указывает на текущий каталог. http://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc/Invoking-GCC.html http://tigcc.ticalc.org/doc/comopts.html -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
slavenk |
|
||||||
Прошу прощения, но у меня не компилится.
Если все в одном файле, то компилится без проблем, а по раздельности не хочет. Может я что-то не правильно делаю? Структура примерно такая: mySet.h
mySet.cpp
main.cpp
Т.е. не пойму, правильно ли я написал mySet.cpp |
||||||
|
|||||||
andrew_121 |
|
|||
вывод компилятора покажите.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
В mySet.cpp тоже нужно инклюдить mySet.h
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |