![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Sharkfire |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте!
В коде необходимо использовать стороннюю библиотеку :
даёт ошибку:
насколько я понимаю класс mglGraph мне нужно наследовать и создать на его базе свой? и перезагрузить его конструктор? |
||||
|
|||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
Sharkfire |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 2 |
Создал отдельный H и CPP файл :
CPP
H:
Ошибки:
что я не так написал ? |
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
Sharkfire |
|
|||
т.е. я должен "переопределение наследником функций-членов базового класса" ??
Ошибка : [BCC32 Error] class_lib.h(11): E2113 Virtual function 'myGraph::Alpha(bool)' conflicts with base class 'mglGraph' |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
Sharkfire, единственно, что могу посоветовать - учите С++. В базовом классе объявление выглядит так:
Обратите внимание на тип возвращаемого значения. MathGL, видимо? На будующее - пишите сразу название сторонней библиотеки. ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 1.1.2010, 16:42 -------------------- |
|||
|
||||
Sharkfire |
|
|||
Да она самая!! Может уже у кого есть реализованный класс ? Спасибо
Почему он у меня тут ругается?
[BCC32 Error] class_lib.cpp(11): E2111 Type 'myGraph' may not be defined here |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
|
|||
|
||||
Sharkfire |
|
||||
Извините туплю не спал ...
правильно ли я переопределяю его методы Alpha ? (там ещё несколько таких же)
Это сообщение отредактировал(а) Sharkfire - 2.1.2010, 11:38 |
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Sharkfire, нет. ты забыл тип возвращаемого значения во втором примере.
|
|||
|
||||
Sharkfire |
|
||||||
Спасибо переопределил все методы какие надо было.
Ругается на :
В хелпе:
Это из-за того что библиотека писалась в другом компиляторе ? Или я не до понял чего то? Это сообщение отредактировал(а) Sharkfire - 2.1.2010, 22:13 |
||||||
|
|||||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Sharkfire, проблема в том, что кто-то не знает языка, на котором пытается программировать. то что ты написал является ошибкой, так как typedef стоит перед декларацией функции. Ты, видимо, хотел определить тип указателя на функцию, это делается несколько иначе:
|
|||
|
||||
Sharkfire |
|
|||
Вообще то это кусок кода не мой! Это MGL при компилировании вот тут наткнулась.... )))
Спасибо) |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Это называиццо "вырвано из контекста". А так, да, забавно. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |